Достоверность результатов анализов.

• Автор темы Автор темы pstptt
P

pstptt

Господа!

Подскажите, сдавал ИФА в трех местах, в обычной больнице два раза, сказали результат "+", в Склифе, сказали что результат "сомнительный", позвоните через неделю, сегодня звонил, сказали результат "+". Жду результата на Соколинке.

Вопрос состоит в следующем, ставили ли иммуноблот в Склифе, после получения ИФА "+"?? Я прошу выдать справку, т.к. проходил обследование не анонимно, что обнаружен ВИЧ, они отвечают такой справки дать не можем, можем дать направление в центр профилактики, если москвич и имею полис. Странно, это у всех так. Только направление и никакого результата о положительном анализе??? Что-то "мутно" как-то не находите?

Кстати, очень сомнительно, что в обычной больнице ставили иммуноблот, думаю сделали пару раз ИФА, получили "+" и все.... Я хотел делать у них платную операцию, теперь путь закрыт.

Что посоветуете? Завтра будет готов иммунный статус, а через недельку ПЦР.

если плюс вставать на учет сейчас в центре не плохая хирургия...

заключение если на учете дают...не знаю если не встаешь дают или нет...хотя мне кажеться да...

Так кому все-таки стоит верить "+" или нет??

На Соколинке дают заключение об обнаружении ВИЧ или снова все на словах, да обнаружен, идите вставайте на учет??

Странно, столько здесь людей вроде бы компетентных, так как вам дали заключение или просто все на словах.

На какие показатели стоит сразу обратить внимание в анализе на иммунный статус?

Назад
Сверху