достаточно ли этого что бы похудеть?

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

занимаюсь в зале около месяца и вес ни сдвинулся ни как(это при том что ещё и на диете)занимаюсь так---велотренажор25 минут.Потом дорожка ходьба40мин(скорость гдето 7 км в общем около 5 км прохожу)и потом несколько силовых упражнениёй на тренажорах где то минут 20.Занимаюсь каждый день а во и ныне там....что я делаю не так?вес56кг рост166

Anonymous написал(а):
занимаюсь в зале около месяца и вес ни сдвинулся ни как(это при том что ещё и на диете)занимаюсь так---велотренажор25 минут.Потом дорожка ходьба40мин(скорость гдето 7 км в общем около 5 км прохожу)и потом несколько силовых упражнениёй на тренажорах где то минут 20.Занимаюсь каждый день а во и ныне там....что я делаю не так?вес56кг рост166

Y nekotorix pervie rezyltati vidni ne crazy, meciaz ne pokazatel' eshe, a vot kajdii den' ne stoit lytshe sherez den' - mishzam toje otdix nyjen, ne zagoniaite ix

да нет худеть то как раз есть куда и даже очень заметно.На бёдрах отдожения и ушки и на талии тоже ооооооочень заметен жирок (изначально было 52 до свадьбы потора года назад.....а вот за семейную жизню набралось и прчём все четыре кг складочкамииииииииии)

A za pitaniyem vi sledite? Ved yesli naprimer yest bsyo absolutno i pri eton zanimatsya to asen pen , chto ne pohudeetsa

Anonymous написал(а):
вот именно что ограничиваю себя во всём.......

Togda eto v razdel fantastiki ili y Bac vesi polomanie

30 dnei bez pereriva v zale prigat' da eshe nishe tolkom ne ect'...

et ia shychy i pravd poterpite eshe pary nedel', tol'ko kyshat' nado kak polojenno ....

Nu vesi tozhe inogda ne pokazatel. A kak u vas s obyomami? Vi izmeryalis?

Mozhet u vas ot intensivnoy trenirovki zhir zamenyayetsya mishechnoy massoy, poetomu ves u vas ostayotsya prezhniy.

Anonymous написал(а):
занимаюсь так---велотренажор25 минут.Потом дорожка ходьба40мин(скорость гдето 7 км в общем около 5 км прохожу)и потом несколько силовых упражнениёй на тренажорах где то минут 20.

по идее достаточно, чтобы похудеть. Но как-то странно у Вас...

Я вспоминаю, как я начинала заниматься, то тоже не сразу худела.

Я бы не делала каждый день силовые упражнения - делайте через день. А потеть можете при невысокой нагрузке каждый день.

может это еще время года играет роль. я заметила. что у всех баб на фитнесе попки немножко пополнели. Просто организм сейчас, зимой, копит больше жира и быстрее, чтобы жир согревал тело.

Anonymous написал(а):

У Вас идеальный вес, не превращайте себя в велосипед. Может только работайте над проблемными зонами, а не старайтесь убрать несколько килограмм. Может они исчезнут не там, где Вы хотели бы (на руках, ногах, груди).

Anonymous написал(а):

А вот это как раз плохо. Нужно нормально питаться, потреблять оптимальное кол-во питательных веществ. Если давно так питаетесь может нарушиться метаболизм, и тогда кранты

Anonymous написал(а):

Все зависит от того как Вы при ентом питаетесь...

Анабассис написал(а):
Anonymous написал(а):

А вот это как раз плохо. Нужно нормально питаться, потреблять оптимальное кол-во питательных веществ. Если давно так питаетесь может нарушиться метаболизм, и тогда кранты

А еще я читала, что если себя во всем ограничиваете, а один раз съедитете, н-р, кусочек торта, то организм будет копить жир в три раза интенсивнее, так как "думает", и после 1 кусочка торта можете за день набрать один кило. лучше всего понемножку, но умеренно.

Мне кажется, что вы не тратите больше, чем потребляете.

Совет: записывайте всё, что съели за день, незабывая мелочи типа "полконфетки". И подсчитайте затрату калорий в спорте (аппарат ведь указывает). Расчитайте ваш нормальный дневной рацион калорий (есть таблицы).

Организм всегда теряет в весе, если потребляете меньше, чем получаете. Это закон.

А может быть вы как раз жир теряете, а мышцы накачиваете?

Тут главное не переборщить. Действительно, нужно подобрать правильные упражнения на проблемные группы мышц. Надо с тренером посоветоваться.

Афигенья написал(а):
Анабассис написал(а):
Anonymous написал(а):

А еще я читала, что если себя во всем ограничиваете, а один раз съедитете, н-р, кусочек торта, то организм будет копить жир в три раза интенсивнее, так как "думает", и после 1 кусочка торта можете за день набрать один кило. лучше всего понемножку, но умеренно.

так понятно скорее всего дело именно в этом.(про кусочек торта)так как нечто подобное позваляла себе на Католический Кристмас и на Новый год.....Ноя потом специально в зале на дорожке вместо 40 минут могла по полтор часа ходить...неужели этот кусочек торта(это образно)не переработался????А вообще сколько ккалорий нужно сжигать в зале занимаясь на велотренажоре и беговой дорожке?и вообще для похудания что важнее каллории потраченные время на тренажёре или пройденные проеденные километры?это к тому что к примеру на велотренажоре если ставить 2 или 3 или выше нагрузкуу то крутить педали естественно тяжелее и ккалории меньше горят.А вот на первой скорости можно легко крутить педали и больше проехать киллометров и получаеться что и ккалорий меньше сгорает за одинаковое время

Назад
Сверху