Дорогой доктор, у моего мужа на каждом пальце шелушиться и отслаивается кож...

• Автор темы Автор темы ЖЖЖЖЖЖЖ
Ж

ЖЖЖЖЖЖЖ

Дорогой доктор, у моего мужа на каждом пальце шелушиться и отслаивается кожа.
У меня такое было с одним- двумя пальцами, но не со всеми и не такие большие пятна отшелушивания.
Вы не подскажете что бы это могло быть и чем его лечат.
Заранее большое спасибо

Знаете, у меня было подобное достаточно долгое время. Пробовала разные методы, но вылечила это только одним. Понятно - пока у нас неправильный обмен веществ, забиты все системы выделения, избыток ядов выплескивается на кожу. Вывод - надо чиститься изнутри. Есть очень хорошая системы глубокого очиения - коло- вада плюс. Я сама ее прошла, и родственники. Мало того, что кожа стала как у младенца, так никакие паразиты не тестируются, есть и другие ощущения. Если интересно, пишите на coralclub@narod. ru - напишу подробно.

Знаете, у меня было подобное достаточно долгое время. Пробовала разные методы, но вылечила это только одним. Понятно - пока у нас неправильный обмен веществ, забиты все системы выделения, избыток ядов выплескивается на кожу. Вывод - надо чиститься изнутри. Есть очень хорошая системы глубокого очиения - коло- вада плюс. Я сама ее прошла, и родственники. Мало того, что кожа стала как у младенца, так никакие паразиты не тестируются, есть и другие ощущения. Если интересно, пишите на coralclub@narod. ru - напишу подробно.

А может ли это быть от того, что он начал кое- какие витамины принимать недавно

Такое чувство, что отвечают только на те сообщения, где можно вставить свою рекламу:
"Есть на МОЁМ сайте"
"Приходите ко МНЕ"
"Почитайте МОЮ методику"

Назад
Сверху