Дорогие женщины очень прошу дать совет кто прошел через развод Как поддержа...

• Автор темы Автор темы света
С

света

Дорогие женщины очень прошу дать совет кто прошел через развод Как поддержать себя и сохранить свое психическое и физическое здоровье , в тех случаях когда по- мирному расстаться не получается

даа, это и впрямь очень тяжело психически перенести. .. лично мне в свое время помогла самовнушение, что все у меня будет тип- топ (кстати, насамовнушалась - у меня сейчас не просто тип- топ, а просто шикарно! 4 года спустя). Еще мне очень помогали молитвы. .. А так все лечит время - крепитесь, Светлана, не унывайте, поверьте в себя, в свои возможности. Мне еще очень помогло занятие собой - я занялась учебой, переменой внешностью и т. д. Беритесь за все, чтоб хоть на время забыться от проблем, главное не сидите и не думайте постоянно об этом. Поверьте, все у вас будет отлично. Удачи! !!

У меня совсем не было свободного времени, ребенок пошел в 1 класс, новая работа, ремонт дома, потом занятия аэробикой. .. Если на работе появлялось время, лезла в Интернет, лучше любого психолога. Вообщем вечером падала и не думала не о чем и не о ком. Все наладилось само собой. Правда мы расстались мирно. Время лечит.

Всем спасибо за советыСейчас любая поддержка для меня очень важна и я кажется действительно начинаю верить в себя! !! !

Назад
Сверху