ДОРОГАЯ GALINE!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

• Автор темы Автор темы Larsson
Galine!!!От всей души - поздравляю!!!Желаю здоровья и исполнения всех желаний!!Желаю оставатся всегда такой же молодой и красивой!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Императрица,Mayush, ValleyGirl, Katrinusja, Юки,

Соло, ZSE, Кава, Эклер, Stigma, Jadzia, Xохотушк@, Галинк@,

Дафка, Рыжая, ZLюка, НЕЗНАКОМКА, Ольга С., Терка, HellCat

Девочки, милые, спасибо огромное.

Очень приятно

Угощайтесь

Ой, пасиб, Галин Я там Бри вижу - *подвигается поближе и двигает на себя край тарелки , чокается* - Твое здоровье

Ой, пасиб, Галин Я там Бри вижу - *подвигается поближе и двигает на себя край тарелки , чокается* - Твое здоровье

Спасибо, Соло.. Мне сегодня выпить не с кем..Целый день за рулем провела,

а сейчас с дочерью вдвоем дома..

Не спаивать же дочь?!

Так что я с вами здесь..тоже

С кем чокаемся? Предлагаю свою кандидатуру Галин, еще раз за ваше здоровье!

С кем чокаемся? Предлагаю свою кандидатуру Галин, еще раз за ваше здоровье!

ValleyGirl! Спасибо..Не стесняйтесь-присаживайтесь..

У меня после свадьбы дочери много спиртного осталось..

особенно водки

(Благо день рожденье и Новый год впереди..)

МММм Бри вкууусный, хорошо пошел Хде там остатки свадебного застолья? Мы поможем И добавим! Еще и за счастье дочери, чтобы радовала маму , вернее за ее счастье, которое радовало бы Маму, особенно в Дни Ее Рождения

МММм Бри вкууусный, хорошо пошел Хде там остатки свадебного застолья? Мы поможем И добавим! Еще и за счастье дочери, чтобы радовала маму , вернее за ее счастье, которое радовало бы Маму, особенно в Дни Ее Рождения

С реального свадебного стола..

(пока без горячего..)

Не-ненненене! Рыбку вижу, икру тож А вот там что за блинчики такие вкусные , а? Вот...заинтересоваласья, теперь к холодильнику почапаю

Не-ненненене! Рыбку вижу, икру тож А вот там что за блинчики такие вкусные , а? Вот...заинтересоваласья, теперь к холодильнику почапаю

Это Хачапури Не очень они и вкусные были..холодные,

когда я до них добралась (заслонив собой холодильник..)

Назад
Сверху