дополнительный обьем для волос

• Автор темы Автор темы Оля-ля
Фиг знает. я там что-то не увидела такого варинта... Надо попробовать

А ты не в Москве? Может скоперируемся?

Девочки, чудодейственное средство за 46 рублей - ну это что то! Почитала я их сайт, заманчиво, конечно, но что то не верится, очень уж подозрительно все это. И лысины заростают, и седины как не бывало, и перхоть пропадает и т.д. и т.п. А?

Вообщем,я сейчас сбегала ,купила,пока не нашла для женщин,купила для мужчин .Ну просто так хотелось попробовать побыстрее.Отдам мужу потом Пробую на маме (сейчас моет им голову Напишу потом.И вот на днях хочу найти женское.

На счет того растит ли оно волосы,так вот приведу вам отрывки одной форумчанки с Ликар инфо

Я пользуюсь мылом уже где-то 4-5 месяцев и мой муж тоже. Пока результаты не ахти: волосы, конечно, сильно не лезут, как раньше после беременности, но и усиленного роста нет. Прежнее количество не восстановилось! Через сколько восстановится (и восстановится ли вообще) не знаю. Продолжаю пользоваться по привычке, т. к. мыло в ванной под рукой. Возможно эта мазь Ремолан эффективнее - не знаю? Еще небольшой плюс - после мыла (обязательно потом помыть шампунем и прополоскать кондиционером, а то потом волосы можно не расчесать) визуально и на ощупь кажеться, что волос больше, создается видимость объема. Минус - волосы тусклые, с посеченными концами мыло не справляется.

___ Вот и я говорю

эффект объема. Выпадение приостановилось, но количество волос не увеличилось, бурного роста волос нет. А ведь мыло называется ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВОЛОС... И вообще, я видела интервью с этим Левчуком (изобретателем мыла), так он говорил очень расплывчато про мыло: у кого проблемы с волосами, и кто не хочет сразу покупать мазь, купите мыло, попробуйте 2-3 месяца...??? А далее видимо все равно подразумевалось приобретение мази. Но мазь не дешевая и ехать на прием за ней далеко!!!

А по поводу причин: я, например, связываю свое выпадение с окрашиванием волос. Ходила я к одному парикмахеру, она меня на протяжении 2-х лет красила щадящей Веллой Софт,

___

Девочки! Они наконец-то начали расти!!! )) Волосы )) Класс!!! Но прошло уже месяцев 6 как я начала пользоваться мылом. Недавно случайно заметила: тоненькие, еще маленькие, только начали отрастать, по всей голове ) Хоть мало, но уже растут. И не выпадают уже.

Девочки, чудодейственное средство за 46 рублей - ну это что то! Почитала я их сайт, заманчиво, конечно, но что то не верится, очень уж подозрительно все это. И лысины заростают, и седины как не бывало, и перхоть пропадает и т.д. и т.п. А?

Вы внимательно сайт почитайте, мыло - укрепление,профилактика или остановить выпадение.А лысины заростить Ремолан -ср-во за 350 баксов ! В мыло за 46 рублей входит часть этого средства

"Исходя из данных мировой статистики и практики применения других средств против выпадения волос и облысения, позволяет мне с уверенностью утверждать, что наиболее эффективным средством от выпадения и для выращивания волос является РЕМОЛАН®, альтернативы которому на сегодняшний день в мире не существует."

Весь мир аплодирует.Ахренеть. Убила бы уродов. Заметьте, позволяет ЕМУ с уверенностью гарантировать уникальность и непревзойденность препарата, но почему-то уникальность препарата подтвержается исключительно ГОСТОМ косметической продукции (ДСанПиН 2.2.9.027-99).

Блестящие биологи пыхтят в лаборатории со стволовыми клетками , и до сих пор не могут добиться результатов , которые можно было бы назвать хоть каким-то результатом , но пан Левчук(без медицинского образования, прошу заметить)) впереди планеты всей,варит свой Ремолан в лаборатории города Винницы , втюхивает по 350 уе , исходя из дороговизны процесса. И стесняется указать состав препарата.

согласна во всем

Но я его в теме про обьем спецом написала,потому как в заращивание лысины не верю.А если еще и какя-то мизирная доля есть полезности-это ж хорошо.

Девочки,подождите заказывать. Волосы от него тусклые,хотя и оооочень пышные

Девочки,подождите заказывать. Волосы от него тусклые,хотя и оооочень пышные

Так обычно и бывает. Волосы блестят, потому что чешуйки ороговевших клеток плотно прилегают, что позволяет отражаться свету. Обьем же волос создается как раз за счет "оттопыривания" чешуек.

Обьем же волос создается как раз за счет "оттопыривания" чешуек.

Так это-ж очень вредно,чешуйки-то оттопыривать

Мне кажется там есть эффект обволакивания ,они сначала чуть липковаты-эффект как от пива (если ополоснуть)а потом нормальные не липкие,а пышнючие.

Так это-ж очень вредно,чешуйки-то оттопыривать

А кто говорил, что шампуни для создания обьема полезны?

Назад
Сверху