Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже уверена в тосм, что для долголетия нужен определенный склад ума и мыслей, оптимистичный настрой и здоровый образ жизни пойдет на пользу тогда..вы хотите сказать что всё зависит от образа жизни а не от окуружающей среды ? я вас так понял ?
Кто нам мешает так жить? мы сами обустраиваем свою жизнь и жалуемся потом. А ведь природа, кстати, есть и в городах, я имею в виду парки отдыха.И правильно! Люди ведут здоровый образ жизни, едят здоровую еду, а нету которую мы с вами покупаем в магазинах, дышат чистым воздухом, много времени проводят на природе, не просто же так все.
а что можно сказать в той же Москве там загазованность в несколько раз привышает норму!И правильно! Люди ведут здоровый образ жизни, едят здоровую еду, а нету которую мы с вами покупаем в магазинах, дышат чистым воздухом, много времени проводят на природе, не просто же так все.
Кто нам мешает так жить? мы сами обустраиваем свою жизнь и жалуемся потом. А ведь природа, кстати, есть и в городах, я имею в виду парки отдыха.
И сразу после ваших слов все горожане подорвались и пошли вон из города.....Не смешите!Вы часто бываете в парках отдыха? Парки отдыха тоже загаженны изрядно, нельзя сравнивать город с реальной природой, это не правильно. Именно город причина всех болезней, недуг и всего остального, там такая атмосфера, убогая и серая. Я прошу прощения за прямоту, но это так. Город опасен для человека.
Вопреки устоявшемуся мнению, в загазованных городах долгожителей намного больше, чем в экологически чистых деревнях. Почему?Вы часто бываете в парках отдыха? Парки отдыха тоже загаженны изрядно, нельзя сравнивать город с реальной природой, это не правильно. Именно город причина всех болезней, недуг и всего остального, там такая атмосфера, убогая и серая. Я прошу прощения за прямоту, но это так. Город опасен для человека.
Ученье - свет, а неученье -тьма. Так испокон веков было)Как показывают разные исследования, образованные люди живут дольше необразованных.
:thumbup: да-да, все болезни от нервовНо главное – жизнерадостные, не волнуются из-за мелких неприятностей, а к крупным относятся по-философски.
Ученье - свет, а неученье -тьма. Так испокон веков было)
:thumbup: да-да, все болезни от нервов
Но есть еще другой фактор долгожительства - в Библии сказано - почитайте мать и отца своего, дабы продлилась ваша жизнь на земле - и между прочим если взять тех же кавказцев или японцев - у них очень развито уважение к старшим членам семьи, чего нельзя сказать наверняка про нас.