Доктор, я просто в отчаянии. Все дело в кашле. Мучает меня вот уже два года...

• Автор темы Автор темы Оленька
О

Оленька

Доктор, я просто в отчаянии. Все дело в кашле. Мучает меня вот уже два года. Мне кажется, что у меня хронический бронхит. Чуть простужусь (особенно осенью- зимой) и все воспаление идет в бронхи. Потом кашляю в течение нескольких месяцев. Иногда сухой, иногда с отхождением мокроты. Летом вроде проходит, но все равно как- то еле заметно подкашливаю. Иногда как в транспорте прихватит сухой кашель - начинаешь кашлять без остановки, люди вокруг шарахаются и пока не запихаешь в рот Холлс, не остановишься. Начиталась сейчас про хронический бронхит, аж поплохело. .. И к инвалидности он ведет и чуть ли не к смерти со временем. .. Что мне делать? Посоветуйте что- нибудь, умоляю. И вообще, к какому врачу мне с этой бедой идти? К терапевту? Или к ЛОРУ (для меня этот вопрос принципиален, т. к. за каждый визит к врачу надо платить)? Слышала, что для обследования делают бронхоскопию и это ужасно больно. .. это так? ?? Может, сейчас это делают какими- то другими методами?
Пожалуйста, не оставляйте мой вопрос без ответа.
Заранее вам очень благодарна.

Оленька, думаю. что такой сильный кашель как у Вас, требует обращения к терапевту.

Оленька, думаю. что такой сильный кашель как у Вас, требует обращения к терапевту.

Назад
Сверху