Доктор! Я не знаю что у меня, анализ на чесотку отрицательный. но каждый ве...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Доктор! Я не знаю что у меня, анализ на чесотку отрицательный. но каждый вечер начинаю чесаться везде(руки, ноги, живот). Расчесываю до крови. Помогите!

Татьяна, если Вы не уважаете себя, так не глумитесь со своей рекламой над людьми, которым, возможно, необходима КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь! И не отнимайте у них время и деньги. Бессовестная.

Татьяна, если Вы не уважаете себя, так не глумитесь со своей рекламой над людьми, которым, возможно, необходима КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь! И не отнимайте у них время и деньги. Бессовестная.

Полностью согласна с Дмитрием(насчет Татьяны со своей рекламой компании dr. Nona)

Анна, а может у вас на нервной почве такая беда.
У меня было такое, как ночь ложишься так начинается, то живот, то ноги, но руги, то спина, одно перестаёшь чесать , начинает чухаться другое.
Я пила успокоительные и супрастин, а ещё стала стирать постельное бельё не слишком активным порошком от этого тоже кожа может чесаться.

Анна, я тоже прошла через такое явление. К сожалению, можно посоветовать только одно: обратьтся лично к врачу за назначением лечения. Мне помогло.

Назад
Сверху