Доктор, я кормила свою дочку до 1г. и 5 мес. , потом перевязала грудь, а вр...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Доктор, я кормила свою дочку до 1г. и 5 мес. , потом перевязала грудь, а врач для прекращения лактации выписал мне бромкриптин- К на 2 недели по 1 таблетке 2 раза в день. Я пью их второй день, но у меня поднимается давление (всегда было пониженное) и тошнота. Грудь я развязяла потому что она стала сильно воспаляться под бинтами. Сцеживаю молоко и пью лекарство. Что вы посоветуюте, самочуствие пока не очень.

На фоне бромокриптина АД обычно понижается и возникает головная боль и тошнота. Это состояние требует уменьшения дозы бромокриптина до 1 таблетки, принимаемой на ночь. Насчет бинтования груди я уже отвечала - камфарный компресс.

На фоне бромокриптина АД обычно понижается и возникает головная боль и тошнота. Это состояние требует уменьшения дозы бромокриптина до 1 таблетки, принимаемой на ночь. Насчет бинтования груди я уже отвечала - камфарный компресс.

Назад
Сверху