Доктор, вот я с венерологии и сюда прибежал. .. помогите мне, пожалуйста. ...

• Автор темы Автор темы Он
О

Он

Доктор, вот я с венерологии и сюда прибежал. .. помогите мне, пожалуйста. .. Вы вот мне написали: В. Дворянчиков 25 февраль 2003 01: 12: 20
Это сколько же надо выпить, чтобы алкоголь вызвал дисбактериоз УГТ! : )))
Это Вы мне, или над Новоселовым прикололись? что это такое УГТ и что с ним делать, как его лечить? это страшно, опасно?
а еще Вы не могли бы сказать, что это такое:
""" Новоселов В. С. 24 февраль 2003 18: 27: 26
На головке пениса два процесса: гипертрофированные (увеличенные) железы (в виде короны) и проявления дисбактериоза - как следствие применения алкоголя, также как и на конечности - явления себорейного дерматита. """
что это такое и что с ним делать? ?? помогите, пожалуйста. ..

Разумеется, я имел в виду предположение г- на Н. , что алкоголь уничтожил нормальную флору в вашем УГТ (урогенитальном тракте). Хотел, было, осведомиться, испытывает ли сам г- н Н. то же самое после принятия "на грудь", но постеснялся.
Разъяснить высказывание г- на Н. не возьмусь (просто не понимаю, о чем это он), но чтобы узреть у вас "на конечности явления себорейного дерматита", надо быть в состоянии глубокого. .. э- э, "утомления".
Клинически симптомы со стороны вашего причинного места напоминают вполне банальный уреаплазмоз (или какой- нибудь из многочисленных микоплазмозов). И (если вы успели прочесть мой пост до того, как он все в очередной раз было потёрто) я предложил вам для того, чтобы развеять сомнения, просто выслать мне мазок. Тогда все станет ясно. Адрес и инструкция тут: http://panacea.narod.ru/Rus/Other/smears.htm

Ну Дворянчиков, ну плиз, ну ведь должен знать, что на пенисе есть железы, при дисбактериозе - РАЗБАЛАНСИРОВКЕ МИКРОФЛОРЫ ТРАКТА, например, они могут воспаляться, увеличиваться (если не мыться, можно и не только на член такую радость получить), а себорейный дерматит (ДВОРЯНЧИКОВ - ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ ДОРОГОЙ) - это воспалительное заболевание кожи, связанное с нарушением функции сальных желёз в результате гормонального дисбаланса (надеюсь, это слово вы знаете), т. е. изменения физиологического равновесия между двумя гормонами, мужскими половыми - андрогенами и женскими такими же - эстрогенами.
Уважаемый Дворянчиков. Чтобы знать, что такое сии сложные слова, не обязательно читать умную литературу после 1998 года выпуска. Не обижайте Новосёлова. Поверьте, он не самый плохой доктор из представленных в рунете.

Назад
Сверху