доктор, у меня вопрос следующего характера, постараюсь, чтобы он не проз...

• Автор темы Автор темы nikolai
N

nikolai

доктор,

у меня вопрос следующего характера, постараюсь, чтобы он не прозвучал вульгарно.

моей девушке 24 года, мне 25, до нашей встречи год назад она половой жизнью не жила, и обладает некой традиционностью взглядов в этом вопросе.

её очень беспокоят некоторые мои сформировавшиеся преференции девиативного характера - немножко в доминантно- садистскую сторону. я никогда не сделал бы ей больно за рамками "игры", люблю ее и хочу жениться на ней, и готов отказаться от всего того, что ей некомфортно, хотя сам я уверен в полной своей нормальности.

тем не менее я хочу показать ей ваше мнение специалиста- сексолога.

ее пугает моя склонность к альголагнии, копрофемии, к доминированию (и желанию ее подчинения) в постели, она признается, что у нее самой есть субмиссивные наклонности, и она боится, что я их в ней разовью. я повторюсь - я не хочу делать ей больно или неприятно, но она не хочет, чтобы я в чем- то вел себя неестественно.

я могу кончить ей на лицо - и она боится, что такое желание - это что- то, требующее лечения у терапевта.
она боится, что такого рода отклонения - передадутся по наследству нашим детям.

это не надуманная проблема, как она может показаться, я действительно не знаю, как убедить ее в том, что я нормален.

выскажите, пожалуиста, ваше мнение, и я дам его ей прочитать.

мне страшно - если я действительно, вопреки тому, что я ощущаю, болен - то мне надо лечиться. если же, как я понимаю, это не страшно, пока игры не выходят за рамки договоренного - то мне надо убедить в этом ее.

спасибо!

Пахабщик! О, я этого не вынесу, ах! как можно. .. вы меня сокрушили столь аморальным сообщением! (это по поводу вашего вступления) 2. Заключение: здоров! подпись: врач. Или вы хотите аргументации в подобном стиле вашего написания? (с)- " и готов отказаться от всего того, что ей некомфортно. .. " ? ?? "хотя сам я уверен в полной своей нормальности"- (с)- поверь, я тоже уверен! Это как более детальное знакомство, вы подбираете каждый сам себе, то что ему приятно, что позволяют его внутренние барьры, и то что не противоречило бы барьерам супруга. А что это, как проявляется, не суть важно. Одних извращенств 2 тыс. видов, а сколько вариаций нормы! !!

Ну , допустим, лечиться женщине придется у венеролога и дерматолога, а не у терапевта, если твоя зараженная сперма попадет ей на лицо, равно, как и другие участки тела и слизистых. .. А остальные "заумности"- это дело вкусов: -) Например я сегодня привязала своего к спинке кровати, отхлестала на чем свет стоит, занялись довольно жестким сексом и вот теперь спрашиваю это нормально или нет?

Улыбайтесь своим половым органам. У вас будет более высокий уровень сексуальной энергии и больше личной силы. Когда количество сексуальной энергии уменьшается, уменьшается и личная сила.

)) нет слов! А мой кончает мне на лицо каждую неделю! И даже не сомневается в своей нормальности! А вот по наследству у нас это не как не передастся потому что у нас дочка! ))

Ну на такую "милую" мордаху можно кончать каждый день, Танечка! Хорошо, что муж. .. ,обзавидуешься.

Назад
Сверху