Доктор, у меня в 18 лет длина члена 12, 5 см максимум, если мерить линейкой...

• Автор темы Автор темы Без имени
Б

Без имени

Доктор, у меня в 18 лет длина члена 12, 5 см максимум, если мерить линейкой сверху.
Можно ли сделать операцию или какие- нибудь лекарства?

Измерения оптимичтинее и правильнее проводить по боковой поврехности п. ч. в сотсотянии эрекции, поэтоу добавьте кполученному уже измерению приблизительно 1- 1, 5см - это будет реальная длина. 13- 14 см имеют около 30% мужчин. Поэтому формально - это среднии размеры. Но часто размер полового члена действительно кажется маленьким (причем сдесь важна не только Ваша оценка, но и оценка допущенных к пенису лиц, которым Вы довереяеете. т. к. мужчины в большинстве случаев даже при больших размерах склонны преуменьшать и испытывать в в связи с этим смущение) из- за особенностей фигуры. например такие размеры будут относительно маленькими при высоком росте и/ или атлетическом сложении, или если половая партнерша крупная женщина или привклы к большим размерам. надеюсь, я донес мысль о субъективности и итноситльности размеров полового члена. тпероь еще одна - на качетсво секса размер также влияет отнсительно, в основном, в основном, если у женщины емкое влагалище, или предыдущиеп половой партнер был с крыпным пенисом. Тем не мнее возможно весьма эффективное и надежное лечение - хирургическое (плюс 3- 5см) или менее надежное, но нехирургическое с помощью экстендера (+ 1- 2 см). Обращйтесь

Действительно, так получается 13- 14 см!
В окружности 11 см - это хорошо?
У меня проблемы не с внешним видом, а например партнерше нравится сверху, а он все время выскакивает. .. хотелось бы еше пару см добавить.

У хо хо БЕЗ ИМЕНИ ты как у меня член скопировал : ))))
Параметры один в один! !! Все нормально! Если только ты не ростом 2, 5 метра или у партнерши не ягодицы шире твоих плеч. : )))

Я написал ниже. чтоможно сделать, если есть потребность. Обращайтесь, поможем.

Назад
Сверху