С
Светлана
⚪
Доктор! У меня уже целый месяц болит нос(левая ноздря, внутри). Это похоже на ранку, которая не может затянуться. Что это может быть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так может проявлять себя евстахиит (воспаление евстахиевой трубы, соединяющей ухо и носоглотку). Но для точного диагноза Вас должен осмотреть доктор. который после этого назначит курс лечения. В качестве капель и промывания носа лучше применять средства на основе морской воды: Аксамарис- для промывания, Риномарис-для снятия заложенности носа. Морская вода в составе этих средств укрепляет местный иммунитет, более качественно вымывает инфекцию, увлажняет и защищает слизистую. Также когда подтвердится диагноз врач может назначить физиопроцедуры, антигистаминные средства для снятия отечности и заложенности, а также курсовой прием антибиотиков для устранения бактериального воспаления. лечение должно быть непременно таким комплексным.Здраствуйте! Что делать, если болит левая ноздря,левое ухо часто закладывает,как лечить ?
Лор просто уехал и я не знаю что делать(
спать не могу, закладывает нос. закапываю
эвказолином аква и не помогает все равно не откладывается(((((
какой мазью мазать ?
похоже на гальморит, но не гальморит(
помогите поожалуйстаа!