Доктор! У меня уже целый месяц болит нос(левая ноздря, внутри). Это похоже ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Доктор! У меня уже целый месяц болит нос(левая ноздря, внутри). Это похоже на ранку, которая не может затянуться. Что это может быть?

Передний сухой ринит, герпес, микоз, просто раздражение от чсатых пальцевых вмешательств с целью контроля состояния преддверия носа. Вит. А, каратолин, масло шиповника и не трогать руками!

У меня тоже самое! Особенно болит когда сморкаешься.
Только боль отдает в голову (болит голова).

Re: Доктор! у меня от нырания заболело ухо1

на следущий день после ныряния ,так боль маленькая а когда нажму на ухо боль усиливается отпущу такая как и была..
что ето?
отит? если да то как лечить? мне ехать через неделю на море..=(
смогули я опять нырять...?

Ответ: Дорогой Друзья, причин для заболеваний носа и уха много и каждая требует своего лечения , которое подбирает лор-специалист при осмотре. Без осомтра - в слепую.мы не можем ответить на Ваши вопросы, что соответствует КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА - РУНЕТА: 3. Интернет-врач не должен ставить диагноз через интернет. 4. Интернет-врач не должен назначать лечения через интернет (http://gradusnik.ru/kodex/). Подробнее о боли в ухе, в области носа и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, обратитесь к лор-специалисту, но не заочно.

Здраствуйте! Что делать, если болит левая ноздря,левое ухо часто закладывает,как лечить ?
Лор просто уехал и я не знаю что делать(
спать не могу, закладывает нос. закапываю
эвказолином аква и не помогает все равно не откладывается(((((
какой мазью мазать ?
похоже на гальморит, но не гальморит(
помогите поожалуйстаа!

Здраствуйте! Что делать, если болит левая ноздря,левое ухо часто закладывает,как лечить ?
Лор просто уехал и я не знаю что делать(
спать не могу, закладывает нос. закапываю
эвказолином аква и не помогает все равно не откладывается(((((
какой мазью мазать ?
похоже на гальморит, но не гальморит(
помогите поожалуйстаа!
так может проявлять себя евстахиит (воспаление евстахиевой трубы, соединяющей ухо и носоглотку). Но для точного диагноза Вас должен осмотреть доктор. который после этого назначит курс лечения. В качестве капель и промывания носа лучше применять средства на основе морской воды: Аксамарис- для промывания, Риномарис-для снятия заложенности носа. Морская вода в составе этих средств укрепляет местный иммунитет, более качественно вымывает инфекцию, увлажняет и защищает слизистую. Также когда подтвердится диагноз врач может назначить физиопроцедуры, антигистаминные средства для снятия отечности и заложенности, а также курсовой прием антибиотиков для устранения бактериального воспаления. лечение должно быть непременно таким комплексным.

Здравствуйте. У меня внутри носа в течении двух месяцев периодически в разных местах болезненное ощущение. Дотрагиваться больно иногда снаружи покраснение. Что это и как лечить?

Здравствуйте доктор скажите почему у меня болит нос уже третий день вроди насморка нет тз носа ничего нитечет но болит почему так?

Назад
Сверху