доктор, пожалуйста, скажите, где в Москве можно удалить несколько бородавок...

• Автор темы Автор темы Лика
Л

Лика

доктор, пожалуйста, скажите, где в Москве можно удалить несколько бородавок? они у меня на стопе, уже несколько лет, я пробовала ходить в разные мед. центры, но мне ничего не помогло. Посоветуйте пожалуйста, какой- нибудь очень хороший, чтобы обязательно они сделали так, чтобы от бородавок и следа не осталось! !! Цена абсолютно не имеет значения. Очень жду ответ.

Раз важны качество и не вважна цена, то обратитесь в Он-клиник и удалите лазером. Боль небольшая при удалении есть, но избавление от этой гадости проходит быстро и эффективно.

Я тоже удаляла бородавки лазером в косметологии он-клиник. Уже три года прошло, никаких рецидивов нету. Правда я кроме удаления еще и иммунитетом там вплотную занималась.

Главное - не удалять жидким азотом (слишком большая травматизация и плохое заживление). Лучше всего - лазер, электрокоагуляция или волновая терапия (аппарат "Сургитрон").

Да, я тоже за лазер, я удаляла лазером в медицинском центре ЦРЧ, которые находятся на Подольском шоссе, д.8 стр5

доктор, пожалуйста, скажите, где в Москве можно удалить несколько бородавок? они у меня на стопе, уже несколько лет, я пробовала ходить в разные мед. центры, но мне ничего не помогло. Посоветуйте пожалуйста, какой- нибудь очень хороший, чтобы обязательно они сделали так, чтобы от бородавок и следа не осталось! !! Цена абсолютно не имеет значения. Очень жду ответ.

Здравствуйте.
Предлагаем ознакомиться с информацией по удалению бородавок в медицинском центре "ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ" http://www.policlinica.ru/def6_248.html

Назад
Сверху