Н
Николай
⚪
Доктор Попов, спасибо Вам огромное, обнадежили по поводу гипертиреоза, это наверное намного лучше, чем вегето- сосудистая дистония: -) Я знаю, что щитовидка- это у меня наследственное дело и чувствую, что она не в порядке, иногда сдавливает горло, с трудом(огромным)застегиваю воротничок рубашки- очень неприятные ощущения, я обращусь к эндокринологу в больнице(на форуме я к нему уже обращался, он с ходу поставил этот же диагноз). Скажите, как кардиолог- каковы прогнозы по поводу тахикардии и аритмии после того, как я начну принимать препараты от щитовидки. И еще, наверное этот вопрос к сосудистому хирургу, но я все же прошу Вас ответить, так как очень Вам доверяю- у меня вены на руках и на груди сильно просвечивают(видимо- это тоже от щитовидки)и ладони все время красные. Скажите- это может само пройти после начала лечения или что- то с этим надо делать. А по поводу нагрузок- их что- всю жизнь избегать? я же качаться люблю, вот, целый год уже накачиваю бицепсы: (( И что, это так серьезно для сердца в связи с щитовидкой?
( Ответьте, пожалуйста, очень жду ответа, но не обнадеживайте- как есть так и напишите, нельзя качаться так нельзя. Что- ж поделать