Доктор, помогите пожалуйста, УСТАЛ , НЕ МОГУ. У меня постоянный насморк, п...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Доктор, помогите пожалуйста, УСТАЛ , НЕ МОГУ.
У меня постоянный насморк, причем начинается он только тогда, когда часть моего тела, в тепле, а другая неожиданно оказывается на холоде. .. Например - нога из под одеяла вылезла, еще чо- то. .. Раньше было удобно, захотел больничный, пошел к врачу, когда очередь подходит, пошел в теулете одной ногой голой на кафельный пол встал - и вот они, глаза красные, насморк. .. Но сейчас меня это просто достало. И самое интересное то, что проходит он тогда, когда тело все нагревается (обратно под одеяло), или охлаждается (на улицу выйти). .. Еще можнопросто умыться (только лицо) ледяной водой, и все как рукой снимает не на долго : )

Если Вы в Москве- обратитесь к врачу- гомеопату. С уважением, Наталья Юрьевна, altermir274. ru

Проблема неординарная и сложная. Заочно по интернету помочь невозможно.

Так просто неохота платить шарлатанам, не хочется просто "болеть"(больничный), а хочется вылечиться, и, извините. .. Гомеопат ? !? К какому врачу обратиться лучше ? С чего начать ?

Попробуйте обтираться льдом. Заморозьте в морозильнике в небольшой пластмассовой посуде воду, очищенную фильтром. Начинайте обтирать лицо, потом постепенно переходите дальше. И так начнете обтирать все тело. Моментальных результатов не будет, но когда появится ощущение удовольствия. Вы их заметите. У вас укрепится полностью здоровье. Вы избавитесь не только от насморка. Что- нибудь более конкретное заочно посоветовать трудно.

Владимир. Обратитесь в крупный аллергологический центр (идеальный вариант - Москва - Петербург), или попробуйте через знакомых найти толкового врача- аллерголога или врача- иммунолога. Удачи.

Назад
Сверху