Доктор! Очень прошу Вас помочь. Мне 24 года. Беременностей не было. Ничем с...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Доктор! Очень прошу Вас помочь. Мне 24 года. Беременностей не было. Ничем серьезным за последние 10 лет не болела (только эрозию шейки матки ставили с 17 лет, но никак не лечили). Сначала за границей впервые лечили цистит антибиотиками целый месяц. Развился тяжелейший кандидоз, дисбактериоз, герпес, дисплазия шейки матки 1 ст. , нейроинфекция и иммунодефицит после прилета в Москву. В апреле увезли в гинек. стационар в родной город по поводу кисты на яичнике, зуда и жжения и выпадении волос. Затем обнар. уреаплазму и стрептококк. Все успешно пролечили суммамедом под прикрытием флюкостата, и кисту сразу стала лечить Регулоном (эстрадиол, дез. ) - она уменьшилась в 2 раза до 35 мм (от 67 мм - в мае), боли ушли. Состояние полностью стабилизировалось за лето - приготовили вакцины СолкоТрихоВак и против герпеса, хотели прижечь эрозию. На УЗИ сказали, что через 2 месяца совсем рассосется, если принимать низкодозиров. гормональные. Я поменяла гормонал. на Три- регол (эстрадиол, левогестрел) и одновременно простудилась. .. вульвит (зуд и жжение), герпес? , кандидоз - увеличиваются с каждым днем, разрушая слизистые и десна. Сейчас я принимаю 9ый день и хочу прекратить прием гормонов через сутки (сыпь). Хоть иммунолог уже сделал мне 2 инъекции Панавира, но герпес на губах не проходит, присоединятся кандидоз. инфекция по рту.
По- видимости, прием гормонал. препаратов+ похолодание спровоцировали угнетение истощен. иммунной системы.
Скажите, пожалуйста, что мне делать? это аллергия на Три- Регол?
Врач гинеколого- эндокринолог в отпуске (щитов. жел. 0- 1), а гинеколог не знает. ..
Можно ли прервать прием на половине фазы цикла?
Как это повлияет на кисту?
Как узнать, какие в реальности нужны гормоны для приема? и нужны ли?
Когда нужно начать прием гормон. средств?
Спасибо! !!

Здравствуйте! Если на фоне приема препарата возникает сыпь или другие признаки аллергии, то следует немедленно прекратить прием препарата. Остальные вопросы решаются очно, дождитесь гинеколога- эндокринолога.

Назад
Сверху