Доктор, объясните, пожалуйста диагноз: тазовый ганглионеврит (хрон. форма),...

• Автор темы Автор темы марина
М

марина

Доктор, объясните, пожалуйста диагноз: тазовый ганглионеврит (хрон. форма), СКПЯ. При всем этом меня послали на ионофорез и велели колоть 7дней диклофенак. Я очень хочу это дело вылечить, но как только прочла побочное действие диклофенака - волосы встали дыбом! ! Стоит ли моя беда таких страданий от этого препарата? Прошу, посоветуйте, может есть другие лек. средства?

Тазовый ганглионеврит (хрон. форма), наверно можно перевести как хроническое воспалительное заболевание нервного узла находящегося в области таза, а что означает "СКПЯ" сказать затрудняюсь. Практически все лекарства имеют побочные действия и Диклофенак не исключение. Лечиться им или нет дело Ваше, но я рекомендую всё же выполнять предписания врача. Мы не назначаем и не рекомендуем лечение по интернету.

Чижиков К.И.;462737 написал(а):
Тазовый ганглионеврит (хрон. форма), наверно можно перевести как хроническое воспалительное заболевание нервного узла находящегося в области таза, а что означает "СКПЯ" сказать затрудняюсь. Практически все лекарства имеют побочные действия и Диклофенак не исключение. Лечиться им или нет дело Ваше, но я рекомендую всё же выполнять предписания врача. Мы не назначаем и не рекомендуем лечение по интернету.

Дебил, консультируешь в сети, а то, что СКПЯ - это опечатка от СПКЯ (синдром поликистозных яичников), догадаться не можешь.

Назад
Сверху