Доктор Нона. Кто пользуется?

• Автор темы Автор темы Кет
Я пользуюсь, очень нравится. Подписана как распространитель, но исключительно для получения солидной скидки и иногда покупаю для друзей-знакомых

А результаты от использования есть?

Я не склонна тратить деньги на безполезные вещи

Всё, что касается солей, грязей и кремов на основе Мёртвого моря, то это просто палочка - выручалочка в доме. Любые раны, ушибы, боли костно-мышечного происхождения, восспаления отлично поддаются лечению или, в некоторых случаях, облегчают состояние.

Если интересно, то www.intermedgroup.ru/deadsea.html Там есть описание препаратов

Я пользуюсь, очень нравится. Подписана как распространитель, но исключительно для получения солидной скидки и иногда покупаю для друзей-знакомых

А результаты от использования есть?

Я не склонна тратить деньги на безполезные вещи

Всё, что касается солей, грязей и кремов на основе Мёртвого моря, то это просто палочка - выручалочка в доме. Любые раны, ушибы, боли костно-мышечного происхождения, восспаления отлично поддаются лечению или, в некоторых случаях, облегчают состояние.

Если интересно, то www.intermedgroup.ru/deadsea.html Там есть описание препаратов

Fire, а какими именно средствами ты пользуешься?

Mayush, у меня была серьёзная проблема с выпадением волос, и я взяла специальный сет масок для волос и шампунь к ним. Масками уже несколько месяцев не пользуюсь (кончились и помогли отлично), а шампунь использую постоянно.

Полоскание для рта - я им полощу всё подряд. То есть всё, где есть ранки или зуд. Когда проблемы с желудком, то развожу и глотаю. Можно капать в глаза и уши при восспалениях, в нос при насморке.

Динамический крем использую при проблемах кожи и костно-мышечные боли, боли во время менструации (мажу низ живота).

Ещё есть крем "Солярис" - тоже от разных кожных проблем и здорово помогает при солнечных ожогах.

Оба крема использую ещё и как средство для улучшения тонуса кожи на груди и против целлюлита.

А, ещё дезодорант неплохой.

Вот это список продуктов, которыми пользуюсь я

Я полазила по сайту на который ты скидку давала, и заинтересовалась продукцией. А почему её в магазинах по-человечески не продают? Ты не в курсе?

Я полазила по сайту на который ты скидку давала, и заинтересовалась продукцией. А почему её в магазинах по-человечески не продают? Ты не в курсе?

Ну, это их система маркетинга .......

Если будут вопросы по продукции и приминению, то я всегда рада помочь

Вот нашла:

http://www.dr.nona.ru/

Сама не пробовала, но тётки на работе брали как-то. Так потом тетенька - дистрибьютор долго ещё бегала предлагала продукцию. О результатах не спрашивала, т.к. тётки на работе все старые, они покупали в основном чаи и худели. Но я так поняла, что это просто слабительные чаи

Вот нашла:

http://www.dr.nona.ru/

Сама не пробовала, но тётки на работе брали как-то. Так потом тетенька - дистрибьютор долго ещё бегала предлагала продукцию. О результатах не спрашивала, т.к. тётки на работе все старые, они покупали в основном чаи и худели. Но я так поняла, что это просто слабительные чаи

Нет, чаи совершенно не слабят и их предназначение не худение. Они совершенно другого действия.

Есть ещё такой сайт http://dr-nona.boom.ru/

Вот и я начала пользоваться. Мне очень нравиться. Космети5а, конечно не дешевая, но того стоит.

неплохие пищевые добавки, в виде концентратов соков.... но еть лучше и дешевле.. Могу сказать где...

а у меня пошли от нее пятна по морделю... хорошо, что женщина- распространительница, дала попробовать, а то купилда бы

а у меня пошли от нее пятна по морделю... хорошо, что женщина- распространительница, дала попробовать, а то купилда бы

Мама пользовала крем Солярис, и была в восторге. Я брала Динамический увлажняющий - по мне, так никак, никакого эффекта, только денег много стоит. Еще брала молочко. Очень жирное, масло отделяется от основной массы, если честно, то просто гадость. начала было мазать им ноги, да и то, перестала. Правда мне очень хвалили их зубную пасту.

Есть магазины, где продаются эти средства в Израиле, вы не правы в Тель-Авиве. Зайдите на сайт, там есть адреса.

Я пользуюсь. Нахожусь в огромном восторге от продукции. А что вы подразумеваете под "фантастическими результатами "?

А где, Вы приобретаете данную продукцию, я бы рада купить, но в упор незнаю где????

Заранее спасибки!

Даа, с приобретением тяжеловато (если только вы не в Израиле). Эта продукция распространяется только через дистрибьютеров, к сожалению. Моя мама живет на Украине, и "подписана" под женщиной, которая профессионально занимается распространением продукции.Так что, я ей высылаю деньги, она покупает со скидкой и присылает мне. Но скоро этой "халяве" придет конец, так родители уезжают из Украины. Придется мне самой выкручиваться, искать распространителей, и т.д.Я еще не задумывалась над тем , как буду это делать.

Для Америки: doctornona.net

Кто нибудь может подсказать израильский сайт Др. Ноны?

Заранее спасибо

Назад
Сверху