К
Кет
⚪
Подскажите, действительно ли такие фантастические результаты после применения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пользуюсь. Нахожусь в огромном восторге от продукции. А что вы подразумеваете под "фантастическими результатами "?
Я пользуюсь. Нахожусь в огромном восторге от продукции. А что вы подразумеваете под "фантастическими результатами "?
А где, Вы приобретаете данную продукцию, я бы рада купить, но в упор незнаю где????
Заранее спасибки!
А где, Вы приобретаете данную продукцию, я бы рада купить, но в упор незнаю где????
Заранее спасибки!
Даа, с приобретением тяжеловато (если только вы не в Израиле). Эта продукция распространяется только через дистрибьютеров, к сожалению. Моя мама живет на Украине, и "подписана" под женщиной, которая профессионально занимается распространением продукции.Так что, я ей высылаю деньги, она покупает со скидкой и присылает мне. Но скоро этой "халяве" придет конец, так родители уезжают из Украины. Придется мне самой выкручиваться, искать распространителей, и т.д.Я еще не задумывалась над тем , как буду это делать.
Я пользуюсь, очень нравится. Подписана как распространитель, но исключительно для получения солидной скидки и иногда покупаю для друзей-знакомых