Доктор, не знаю что делать. Уже больше двух недель чувствую слабость, ломит...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Доктор, не знаю что делать. Уже больше двух недель чувствую слабость, ломит тело. Причем слабость с самого утра, целый день. Температуру замерял два раза, оба раза - 36, 8. Ничего не болит. Единственное отклонение - это несколько полукруглых прыщиков с белым и плотным по составу веществом внутри в лобковой области. Они не доставляют особых неудобств, хотя редко но вызывают зуд. Я не обращал на них внимания пока не стал чувствовать это недомогание. Может быть это как то взаимосвязано?
Буду рад любому совету.
Спасибо
Сергей

У Вас синегнойная палочка, серьёзная болезнь. Если хотите, - уберём. Обращайтесь на сайт целителя Леонида Чёрного, они помогут.

Ерунда! !! Никакая это не синегнойная палочка.
Не сходите с ума! !! Леонид Черный или тот кто это написал не только шарлатан, наживающийся на чужом горе, но и абсолютно невежественный в вопросах медицины! !!

Сергей, обратитесь за консультацией к дерматологу, скорее всего, у вас кожная проблема. А плохое самочувствие- вероятно простудное заболевание, инфекция, протекающая без температуры, поэтому переносите тяжело. Желательно хорошенько отлежаться и, по возможности, все же вызвать врача.

Назад
Сверху