А
Аноним
⚪
Доктор Дворянчиков! Я записалась на 9 утра 11 февраля( у Вас это будет часов 7 вечера 11 февраля) к гинекологу, так как обычный доктор не возьмет мазок, теперь вот буду трястись за счет. Скажите, мне пожалуйста, какие тесты мне попросить у доктора, только Гимзу ( и на этом закончить), или попросить мазок ( урину) на хламидии, попросить тест на sexual transmitted disease и еще тест на чувтвительность хламидий к антибиотику и закончить тестом Гимзы. Я настолько разочарована в тех докторах которых я видела здесь, этот уролог ( а ведь у него Гарвардское образование, представляете? )который делал мне цистоскопию , даже не проверил меня на хламидии, сразу же отправил на цистоскопию, чтобы просто выкачить деньги и как мне было плохо после накоза, а внизу прямо так все болело и поставил диагноз ИС, вместо того чтобы проверить на хламидии и я столько лет живу с этой инфекцией. Жалко, что сама не стала доктором, сама бы о себе заботилась. Я выражаю Вам огромную искреннюю благодарность и так жаль, что Вы не здесь, народ бы к Вам валил толпами.