Доктор, добрый день! К сожалению в данный момент и ближайшие 3 дня нет возм...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Доктор, добрый день! К сожалению в данный момент и ближайшие 3 дня нет возможности посетить врача, но меня волнует такая проблема: три- четыре дня назад у меня на лбу выскочило два "прыща" (общим словом, но без видимого содержимого) с каждым днем они увеличиваются, вернее увеличивается область под ними, стало что- то типа шишки 3- 4 см, высотой наверное не более 1 см. На следующий день почувствовалось воспаленией возле левого уха (там тоже что- то твердое на ощупь, немного видно припухлость, в диаметре 3- 4 см). Помимо того, что это все дико болит, чувствую новые образования, меньше, но у виска, и над левой бровью - все это с левой стороны лица, увеличивается в размерах и количестве, и еще воспалился лимфоузел с левой стороны же. Я раньше страдала прыщавостью (что было связано с гормональным фоном и воспалением яичника), но ТАКОГО не было. Пробовала прогреть дарсанвалем (УЛЬТРАТОН), теперь боюсь что могу навредить - что делать и врачу какой специализации следует обращаться? ?? Очень жду вашего ответа. Заранее благодарю.

Как можно быстрее посетите дерматолога. Без визуального осмотра говорить о чем- то конкретном проблематично. Если Вы живете в Москве - мой контактный тел: 8- 910- 417- 41- 70. Константин Викторович.

Назад
Сверху