Доктор, буду признателен, если Вы поможете советом. .. Здесь к Вам обращает...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Доктор, буду признателен, если Вы поможете советом. .. Здесь к Вам обращается много стражущих с одной и той же проблемой - раннее семяизвержение. .. У меня проблема обратная - не могу кончить во время полового акта с девушкой. Фрикции могут безрезультатно продолжаться по 20 минут, эрекция присутствует, постоянно выделяется секрет простаты, но далее приятных ощущений дело не идет. ..
В то же время, при занятиях мастурбацией достигаю оргазма довольно легко, при желании - за 2- 3 минуты. Анализируя собственные ощущения, подозреваю, что проблема может крыться в этом - онанирую уже около 9 лет, член по ощущениям привык к крепкому обжиму ладони и не реагирует на более мягкие вместилища. ..
Как- то я даже своеобразно проэксперементировал - девушка делала мне минет около 10 минут без результата, затем я взял член в руку и достиг оргазма где- то через 3- 5 минут.
Но так ведь не может продолжаться вечно, помогите мне, пожалуйста. ..

Перестаньте заниматься самоудовлетворением, перетерпите, постепенно начнет все получаться.

100% - брось ты рукоприкладство, для начала нормальной половой жизни забабахай неделю воздержания от секса во всех его проявлениях(рук ив том числе), потом на женщин потянет как пчелу на мёд, удачи.

Назад
Сверху