С
Саша
⚪
Доктор, буду признателен, если Вы поможете советом. .. Здесь к Вам обращается много стражущих с одной и той же проблемой - раннее семяизвержение. .. У меня проблема обратная - не могу кончить во время полового акта с девушкой. Фрикции могут безрезультатно продолжаться по 20 минут, эрекция присутствует, постоянно выделяется секрет простаты, но далее приятных ощущений дело не идет. ..
В то же время, при занятиях мастурбацией достигаю оргазма довольно легко, при желании - за 2- 3 минуты. Анализируя собственные ощущения, подозреваю, что проблема может крыться в этом - онанирую уже около 9 лет, член по ощущениям привык к крепкому обжиму ладони и не реагирует на более мягкие вместилища. ..
Как- то я даже своеобразно проэксперементировал - девушка делала мне минет около 10 минут без результата, затем я взял член в руку и достиг оргазма где- то через 3- 5 минут.
Но так ведь не может продолжаться вечно, помогите мне, пожалуйста. ..
В то же время, при занятиях мастурбацией достигаю оргазма довольно легко, при желании - за 2- 3 минуты. Анализируя собственные ощущения, подозреваю, что проблема может крыться в этом - онанирую уже около 9 лет, член по ощущениям привык к крепкому обжиму ладони и не реагирует на более мягкие вместилища. ..
Как- то я даже своеобразно проэксперементировал - девушка делала мне минет около 10 минут без результата, затем я взял член в руку и достиг оргазма где- то через 3- 5 минут.
Но так ведь не может продолжаться вечно, помогите мне, пожалуйста. ..