Дочке 4 года, с 2 лет начали разрушаться передние зубы. Поставили диагноз "...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Дочке 4 года, с 2 лет начали разрушаться передние зубы. Поставили диагноз "кариес", Обрабатывали серебром, ставили пломбы, но 2 зуба разрушились до основания. Сейчас начали появляться дырки на жевательных зубах. Можно ли укрепить зубы гомеопатическими средствами? Стоматологи ничего не назначают.
Спасибо за ответ.

Да только гомеопатией и можно. Стоматологи только затыкают уже образовавшиеся дыры, рекомендуют правильно чистить зубы (к этим рекомендациям - прислушаться и исполнять), но не могут повлиять на обмен веществ, ошибки в котором и разрушают зубы. Вести случай должен грамотный гомеопат гомеопат при очном лечении (по интернету не подобрать конституциональное средство), до встречи с ним - Калкарея Флюорика СН12 2 раза в день далеко от еды (плюс/ минус 40- 60 мин) и питья (плюс минус 10 - 15 мин)по три шарика.

Наш гомеопат сказал по поводу зубов сына, что это из за очень активного роста. Не надо сразу о паталогиях думать. Мы пользовались гомеопатическими "Жемчужными зубками"

Объяснение "что это из за очень активного роста" вызывает очень большие сомнения. Я наблюдал случаи такого плачевного положения с зубами и в случаях нормального, и в случае замедленного роста. Комплекс "Жемчужные зубки" (кстати, мне незнакомый), как и любой готовый НЕиндивидуализированный набор гомеосредстсредств, ничего серьезного не вылечит, максимум, прикроет острые симптомы (типа поноса, воспаления горла, нехронического насморка). Положение с зубами к этому списку не относится.

Наталья, я присоединяюсь к мнению Исраэля. Единственно, что, на мой взгляд, Calc. fluorica 12 будет достаточно и раз в день. Недели две- три.

Назад
Сверху