Добрый Вечер, Доктор Дворянчиков! Меня интересует, если мазок будет идти ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Добрый Вечер, Доктор Дворянчиков!
Меня интересует, если мазок будет идти две недели, как же микроорганизмы останутся живыми в нем, тем более сейчас так холодно. Вы проверяете мазки на все микроорганизмы или только на хламидии в моем случае. Или для Вас не важно, живы они или нет. Спасибо за ответ! Искренне, Аля

Все ваши патогенные микробы в мазке помрут в первые же часы после его отбора. Но живыми они мне не нужны. Вполне достаточно их трупиков, застрявших в эпителиальных клетках. Если мазок хорошо высушен и правильно упакован (сухая упаковка со свободным доступом воздуха), то в сухой атмосфере он может сохраняться месяцами.

Доктор Дворянчиков! Вы проверяете на все микробы или только на хламидии получив мазок и все методом Гимзы? Спасибо за ответ

Метод Гимзы мы как рутинный не практикуем. У нас есть более совершенный, основанный на сходных принципах. Перечень определяемых патогенов достаточно широк, чтобы поставить диагноз. Но если вы в чем- то сомневаетесь, вам никто не мешает просто отказаться от обследования и лечения.

Спасибо за ответ! Просто было интересно узнать, так как я человек абсолютно далекий от медицины и мне хочется узнать откуда взялся ИЦ, от каких микробов. Теперь вот думаю как прервать прием Bladder и acetamophene or ibuprofen, только это меня спасает и мне без него больно, так как мазок может быть неправильным. Хороших Вам Выходных!

От каких микробов, я вам уже поведал. Подтвержается это корреляцией между клиникой и результатами анализов (нормальных, разумеется). Кроме того, на это же указывает эффективность одних и тех же препаратов, как при лечении неосложненных инфекций, так и ИЦ. Хотя, во втором случае ситуация может существенно осложняться патологическими изменениями в тканях. Если не можете отменить - не отменяйте до получения лекарств. При одновременном приеме ваших и наших препаратов предположительно комфортность лечения повысится, а вероятность излечения понизится.

Доктор Дворянчиков! С праздником Вас, с Днем Защитника Отечества! Здоровья и Процветания Вам и Вашим близким!
P/ S Я пропью немного бладдер, а потом подожду недельки две перед тестом

Спасибо. И вам того же! Полагаю, тест можно сделать уже через несколько часов (лучше - суток) после возвращения болезненности.

Доктор Дворянчиков! Так получается что тест нужно брать , когда есть боль, правильно, я Вас поняла, то есть анализ будет точнее?

Спасибо за ответ, Доктор Дворянчиков, буду тогда ждать боли, обычно после приема бладдер боль вообще надолго утихает.

Назад
Сверху