Е
Евгений
⚪
Добрый день. У меня такая проблема: более 2- ух лет я чешусь, особенно сильно - зимой, больше всего чешутся руки и ноги, первый раз мне поставили диагноз чесотка, не проводя соскоб, я мазался мазью бензилбензоата, но это не помогло, через 4 месяца я пошёл к врачам во второй раз, мне сделали соскоб и клеща не обнаружили, чем я болен - не объяснили и сказали мазатся циндолом и есть какие- то таблетки, но и это не помогло, потом через 3 месяца я ходил в другую больницу, там сделали соскоб и снова клеща не обнаружили, опрописали какие- то таблетки (названия не помню), сказав что у меня больная кожа!
Сегодня я был в третьей больнице, там сказали что это чесотка, соскоб опять не показал клеща, но врач сказал что анализ вообще редко его показывает, и что по всем симптомам это чесотка, когда я стал объяснять что мои мать и сестра, живущие вместе со мной и моя девушка с который мы спим в одной кровати уже почти год не чешутся она сказал что и так тоже бывает и сказала что надо мазаться серной мазью!
Уважаемый Смирнов К. В. подскажите что ещё это может быть, и если вы, случайно знаете хороших специалистов во Владивостоке то подскажите к как их найти!
Заранее спасибо.
Сегодня я был в третьей больнице, там сказали что это чесотка, соскоб опять не показал клеща, но врач сказал что анализ вообще редко его показывает, и что по всем симптомам это чесотка, когда я стал объяснять что мои мать и сестра, живущие вместе со мной и моя девушка с который мы спим в одной кровати уже почти год не чешутся она сказал что и так тоже бывает и сказала что надо мазаться серной мазью!
Уважаемый Смирнов К. В. подскажите что ещё это может быть, и если вы, случайно знаете хороших специалистов во Владивостоке то подскажите к как их найти!
Заранее спасибо.