Добрый день. У меня два вопроса. Сыну 13 лет. Стала появляться угревая сып...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Добрый день. У меня два вопроса. Сыну 13 лет. Стала появляться угревая сыпь. Какие косметические средства порекомендуете в борьбе с этой некрасивой напастью? Эйвон гипоаллергенная косметика ( декоративная)? Если нет, то на какие фирмы стоит обратить внимание? Большое Вам спасибо за работу!

Добрый вечер! 1. Правильное очищение (гель для лица из серий для проблемной кожи, тоник, увлажняющий крем или гель), если есть воспаленные элементы - местно Зинерит или Метрогил- гель; витамины иммуномодуляторы, ограничение жареной и жирной пищи. 2. Аллергия возможна практически на любую косметику, даже самую что ни на есть гипоаллергенную, поэтому есть смысл подбирать ее по индивидуальной переносимости (приобрести пробник, оценить реакцию кожи и сделать выводы).

Елена, я прошу прощения, что влезаю в Ваш разговор, но дело в том, что сама мучаюсь проблемами с кожей с 13 лет, и если бы мне кто- то помог в свое время, может быть было бы не так все запущено. .. . вот замечательный сайт, в котором люди с аналогичными проблемами делятся опытом, как удачным, так и не удачным. а про Зинерит я Вам скажу, средство очень коварное, сначала поможет, может даже показаться что все прошло навсегда (так было у меня), но дело в том, что это антибиотик, а в инструкции никаких предостережений нет.
название сайта cmjournal. ru
форум "проблемная кожа" - Вам туда
Желаю удачи!

Назад
Сверху