Добрый день. У меня 5я неделя беременности (если считать от 1го дня последн...

• Автор темы Автор темы Валентина
в заключении написано - 6 мм. Я вчера его даже на экране видела : ))

а вам фотку плодного яйца не дали? прикольная штука, просто черный горошек да?

а вам вообще- то в это вериться? я например до сих пор тесты делаю, так как не верю, а у вас эмбрион сам уже виден?

Валя, я бы с удовольствием поддерживала с вами контакт, а то одной очень трудно все это пережевывать, мужу этого не понять!

Фотку дали - действительно горошинка : ) И мен очень даже верится: я до этого почти 5 месяцев ежедневно (включая празники и выходные) в одно и то же время меряла БТ, поэтому свой цикл знала вдоль и поперек. Да еще в этом месяце муж все время в командировках, так что я точно знаю, в какой конкретный день я забеременнела - на 14ый день цикла. поэтому для меня 5 недель - срок абсолютно точный.

Прикольно, когда знаешь когда и что, а я на 150% была уверена что не могла в этот цикл забеременеть, правда я и забеременела в задержку : ) а я смотрю на свой базальный график и недоумеваю где это я так умудрилась, температура скакала как козел через заборы

Если хотите - пишите на почту LaVella@yandex. ru. : ) Буду рада продолжить общение. Только я завтра в отпуск еду и вернусь только 05. 04. , а потом - пожалуйста, "до пятницы я совершенно свободен" : ) (на этот сайт хожу крайне редко, потому что на работе проблемы с интернетом - не разрешают : (

Моя почта vaganova2105@yandex. ru, надеюсь на продолжение общения, кстати где на учет собираетесь становится? в местной ЖК или где- то в другом месте? у меня это больной вопрос

Назад
Сверху