Добрый день! После смерти мужа у меня обострились все имеющиеся заболевания...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Добрый день! После смерти мужа у меня обострились все имеющиеся заболевания и, похоже, начались новые. Проще сказать, что у меня НЕ болит. Мучает бессонница, мигрени, приступы жжения в животе от солнечного сплетения до низу, отдающие в почки и сердце (проходят после валокордина), тошнота, изжога, кровь в кишечнике, неприятные ощущения в ушах, в женских органах и голеностопе, распространяется грибок на ногах, появились темные круги под глазами и даже бородавки (никогда не было). Видимо, сел иммунитет. Ребенок тоже постоянно болеет, поэтому я не могу обратиться в поликлинику по поводу своего здоровья. Иммунал на нас действует плохо. На дорогие лекарства нашей пенсии просто не хватит. Мы недавно пропили антибиотики (вместе), затем курс Хилак- форте. К кому мне обратиться? К иммунологу? Его нет у нас в поликлинике. Терапевту? Он у нас никакой. Гастроэнтерологу? К нефрологу? Кардиологу, лору, гинекологу или психиатру? Больше всего, конечно, болит душа. А я ведь еще не совсем старушка. Мне 29 лет. Буду очень благодарна вам за помощь. Извините за то, что молодая развалина беспокоит вас назойливым перечислением своих проблем. Все это было бы, пожалуй, смешно, если бы не было так грустно. ..

Маша, крепитесь, дорогая! Все ваши болезни от нервных переживаний и первое, кого следует посетить, это грамотного психолога. Возможно несколько его приемов будут полезными для оживления вашей психики и все болячки уйдут сами по себе. Если сильно плохо и некому поддержать, напишите сюда свой адрес, я готова с вами переписываться. Будьте счастливы по мере возможности и крепости духа вам!

Зоя, спасибо за поддержку. Вы можете писать мне на anyletter@rambler. ru.

Назад
Сверху