Добрый день, помогите мне пожалуйста, мне 21 год, я недавно посмотрела пере...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Добрый день, помогите мне пожалуйста, мне 21 год, я недавно посмотрела передачу, где рожает женщина, мне стало настолько страшно рожать, что у меня начались психозы, я просто чувствую что схожу с ума. ..
Подскажите куда можно обратиться к какому врачу и куда (в Петербурге), где могут помочь.
заранее спасибо. ..

К сожалению, могу сказать что идти нужно к психологу или психотерапевту. Конкретно не подскажу.

Анна загляните на сайт www. mama. ru на страничку "кормилица" там работает Марина Львовна Ланцберг - психолог, она в Москве проводит курсы по подготовке беременных к родам, возможно она Вам сможет помочь.

А вы беременна? Если да, то знание о процессе вас успокоит. Просто походите на курсы подготовки к родам + почитайте книгу Грентли Дик- Рида "Естественные роды" (это полезно даже если вы небеременна), она есть в интернете. Еще поможет прямо сейчас выбрать врача, который будет принимать роды, и беседовать с ним о предстоящим. Главное, помните: думать вам нужно не только о себе, а о ребенке, потому что для него родовой стресс намного более непонятен чем для вас - ведь вы готовились к событию 9 месяцев, а он знать не знал, что его наружу потащит. Я через месяц рожаю, и полностью спокойна (а в начале беременности боялась). Чего и вам желаю.

Назад
Сверху