О
ОЛЯ
⚪
Добрый день. Мне 26 лет, уже 5 лет я живу в гражданском браке. За эти годы было и плохое и хорошее, но все же как то жили вместе. Мне очень хотелось всегда иметь свой дом, т. к. я жила в одной комнате с родителями до 20 лет. Но случись, какой конфликт мой муж говорит что я могу уйти если мне что- то не нравится. А началось это с того, что я сама раньше уходила от него, но вот уже около 2- ух лет не ухожу, а когда он просит меня уйти я в полной уверенности что это в последний раз, собираю вещи, но. .. остаюсь. А все потому что мне не хочется опять возвращаться к себе. При этом в последнее время мы постоянно ругаемся, из- за всего, потеряла всякое уважение к себе, такой ощущение что я раздваиваюсь. Дома чувствую себя вообще никем. .На работе я "лицо Компании", у меня много друзей, меня любят и уважают, и сама себя уважаю тоже. Вобщем не знаю как вернуть это уважение, куда бежать. Хотелось бы спрятаться где нибудь на время придти в себя, но у родителей это сделать не возможно, к сожалению, хотя бы по причине того что однокомнатная квартира, хоть на работе живи. Спасибо за ответы.