Добрый день, доктор. У меня такая проблема. Последняя менструация была 4 ма...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Добрый день, доктор. У меня такая проблема. Последняя менструация была 4 мая. В начале июня почувствовала тошноту, сделала тест, показал две полоски. Месячные не пришли. Через неделю начались мажущие скудные коричневые выделения. Легла в больницу на сохранение. Сдала кровь на ХГЧ, установили 5 недель беременности, сделали УЗИ - плодное яйцо диаметром 9 мм (3 недели беременности), эмбриона не нашли. Через 3 дня сделали повторное узи, плодное яйцо - 14 мм (почти 4 недели беременности), эмбрион не обнаружен. Пила но- шпу, утрожестан, фолиевую кислоту, кололи магнезию и использовала свечи с папаверином. Испугалась, что УЗИ мне будут делать до потери пульса в этой больнице и выписалась под расписку. Выделения стали светлее, но не прекратились. Дома продолжаю курс лечения. Скажите, может ли УЗИ не обнаружить эмбриона на таком сроке? Что мне делать? Что вы думаете по этому поводу? Спасибо за ответ. С уважением, Надежда.

В прошлом году я с такими же симптомами была доставлена в больницу на сохранение, врач сразу при поступлении сказала, что уже нечего сохранять, пролежала 10 дней, и все без толку. .
В этом году такая же история, но я не стала сохранять. .. : -(
Но все- равно Вам стоит быть под наблюдением, может все обойдется. .
У меня подруга нормально сохранила, всю беременность в больнице провалялась, правда. Так же кровила, живот болел, мне советовала: ноги задрала на стенку и лежать до родов. .: -))
Извините, если что не так, желаю здоровья и хорошего врача.

Назад
Сверху