Добрый день! Девочки, я сделала дешевый тест - 16 руб. на беременность, он ...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Добрый день! Девочки, я сделала дешевый тест - 16 руб. на беременность, он вообще ничего не показал, размывчатое пятно, я подумала, что брак и выкинула его, а минут через 30 - 40 посмотрела на него, там была одна четкая полоса, а вторая еле заметная. Я знаю, говорят, что дешевые тесты через 40 минут всегда показывают вторую полосу, и особенно не надеюсь на чудо, но все- таки хотелось бы знать правда ли это происходит всегда, что появляется вторая полоска. Можно все- таки надеяться? спасибо заранее за ответ, очень жду

Таня, я всегда пользовалась тестами не дороже 20 рублей и ни один из них второй полосы зря не показывал, ни через 40 минут, ни завтра! (я тоже слышала, что иногда результат виден не сразу и хранила их еще пару дней после использования). Вот случаи наоборот с подругами были - когда тест НЕ показывал вторую полоску, а беременность была.
Так что проще всего тебе еще раз его сделать.

Эти тесты очень ненадежны. На каждом тесте написано что результат оценивается в течении 10 минут, через больший промежуток времени результат считается недействительным. И в первую и во вторую беременность на сроке 2- 3 недели я получала отрицательный результат, и вторая полоса не появлялась ни через 40 мин, ни через 2 дня. Но тест может ошибаться в отрицательную сторону, то есть беременность есть, а полоски нет, но в обратную сторону он не ошибается. Для верности сдайте анализ на ХГ, он точный и не намного дороже. Удачи.

Назад
Сверху