Доброе время суток, уважаемые посетители конференции! Знаю, что отсутствие...

• Автор темы Автор темы Печальный
Печальный, даже в год черной Козы не все будет черным и гадким, поверь. Я знаю точно, что у нас у всех будет то, чего мы заслужили.

О. Хайям "Один припев у Мудрости моей:
Жизнь коротка, так дай же волю ей.
Умно бывает - подстригать деревья.
Но обкарнать себя - куда глупей. "

Всем большое спасибо за советы и с наступающим Новым Годом! :))

Печальный, поверь - когда женщина говорит "мне нужно немного времени чтобы всё взвесить и подумать, а пока не звони" - это означает что она нашла себе другого мужчину. ВСЕГДА! Он на первый взгляд лучше тебя, но она хочет начать с ним отношения, чтобы посмотреть каков он на самом деле. Даже если она к тебе вернется - она будет нести в душе предательство, и наверняка когда- нибудь повторит это снова. Я клянусь тебе что так и есть.

Eugene - может быть я молодой и зеленый, но я знаю, что это не так. Я же объяснил, что мужчина этот - партнер по переписке. Ей было одиноко, я ей не давал того, что давал всегда - ну, так уж получилось. Моя вина, что она им увлеклась. Да, сейчас он обладает чертами, которых нет у меня. Я не собираюсь тебе доказывать, но те, кто узнал о нашей истории, только крутят пальцем у виска - как она могла такого мужика. Так что это увлечение. Перерастет ли оно во что- то большее - покажет время. А если она все- таки вернется, то я, во- первых, никогда не сделаю так, чтобы она почувствовала себя виноватой, а во- вторых, просто не создам прецедента для появления пустоты в душе моей любимой.

Привет, Печальный! Я ровесница твоей подружки. И вот что я, увы, хочу сказать. Конечно, люди все разные. Но в большинстве своем женщина НЕ ПОЗВОЛИТ, чтобы мальчишка, еще сам еле ориентирующийся в жизни, еще сам зеленый, учил ее жить и от чего- то спасал! От взрослого, уверенного в себе мужчины, имеющего свое дело в жизни и крепко стоящего на ногах, она еще МОЖЕТ БЫТЬ что- то подобное стерпит. Но не от мальчишки, на 2 года ее моложе. Согласна с первым оратором, вы не пара.

Scully - вынужден не согласиться. Возраст - отнюдь не критерий того, кто может и не может давать советы и критиковать. Я многое понял после всего этого - но это мое дело. Так вот, я знаю людей моложе меня, которые добились в жизни много большего, чем некоторые тридцатилетние дяди. И знаю очень много тридцатилетних дядь, которых никто и в грош не ставит. Так что все дело в том, кто ты сам и какие у вас отношения. Безусловно, это причина. Но не главная.

Назад
Сверху