Peach - вот именно это я и хочу сказать! и сделать
Лиска - угу, и как раз его- то сейчас приобретаю. Это как иммунитет - хоть вирусов и много, но от одного, который тебя и заразил, ты себя уже точно обезопасил и в будущем.
Только вот когда любишь, очень тяжело обращаться жестоко.
Daisy - конечно, себя не переделаешь, но все равно после такой встряски я уже сильно изменился, понял свои ошибки, и не повторю их в будущем - неважно, с ней или с другой девушкой. А самое главное в любой ситуации - опыт, который ты смог из нее извлечь. Если так ничего и не понял - все страдания можно считать напрасными.
I_am: да внешне это так и выглядит. Только я хочу верить в одно - она честна и искрення. Она была такой со мной всегда и у меня нет оснований ей не верить. Сейчас я и ее виртуальный друг (а может, уже больше) - вот ее выбор, кого же она предпочтет - даже не хочу предполагать. Но именно
то, что ее увлечение таково - не в реале, а именно в образ - заставляет меня задуматься о своем к ней отношении в последние несколько недель. Ведь видела бы она с моей стороны страсть - ушла бы? Я охладел, она на это все смотрела и анализировала. Так что, говоря начистоту, я пожинаю плоды своей недальновидности, эгоизма, возможно. А быть запасным вариантом, еще раз скажу, меня не коробит - тут речь идет не о моих амбициях, а о чувстве.