Добровольцы ВИЧ - инфицированные

• Автор темы Автор темы Hi-Hi
H

Hi-Hi

Здравствуйте.

Я не инфицирован. Тема СПИДА, как я думал, была чем - то далеким для меня и моих близких, тем, с чем мне не придется столкнуться. Но, тем не менее, данная тема сейчас для меня очень актуальна, и объясню почему.

С сентября 2003 года я получил вводную информацию, что якобы есть некий ростовский ученый (кандидат технических и биологических наук) который разработал и запатентовал метод по очистке организма человека и донорской крови от ВИЧ инфекции, и более того, он уже создал и опробовал рабочую модель аппарата.

Как здравомыслящий человек, я для себя изначально определил три возможных варианта:

1. Очередной мошенник, который решил заработать на огромной проблеме.

2. Очередной ученый-фанатик, который изобрел 'панацею', слепо верит в свою идею, и поэтому не мене опасен, чем первый.

3. Выдающийся ученый, которого можно поставить вровень с такими людьми как Менделеев, Ломоносов, Эйнштейн и т.д.

В любом случае он стоил внимания!

Как оказалось, в последствии, именно внимания и помощи в реализации данного проекта Ему и не хватало.

Я не медик и не биолог, к медицине имею опосредованное отношение (болею иногда), и поэтому проверить научную составляющую данного открытия сам не мог. Для решения этого вопроса моими партнерами были привлечены наши российские светилы в медицине, в компетентности которых не приходится сомневаться. Проще говоря, устроили 'очную ставку' изобретателя и экспертов. Я не буду называть имен и фамилий светил-экспертов, потому что не имею на это полномочий. Но с этих очных ставок я сделал главные выводы:

Эти люди общались на одном 'языке', и понимали друг друга с полуслова.

Метод научно обоснован!

Вариант ?1 (см. выше) отпадает!

Также забыл отметить, участие данного изобретения в международных выставках в Париже и Брюсселе. Где оно было отмечено наградами и пристальным вниманием 'наших зарубежных коллег'.

Парадокс, в России аппарат работает уже четвертый год, прошло успешное лечение 200 человек, а изобретателю приходилось биться о стену высокомерного отношения чиновников Минздрава типа: '.. на решения проблемы ВИЧ работают ведущие научные институты всех стран мира, тратятся миллиарды долларов, а тут без должной финансовой и материальной базы создать такое - невозможно!..' или как заявляет чиновник из Минздрава ростовской области ': 200 человек , 400, 600 человек, это еще не показатель..'. По словам того же ростовского чиновника им для анализа подавай 1.5 - 2 миллиона людей (не дай Бог такого количества). Но у них есть важный 'козырь'! Из этих 200 человек практически не нашлось желающих афишировать свою бывшую причастность к ВИЧ - инфицированным. Человек, прошедший анонимно, не дешевое (!) лечение, после истечения оперативного контроля (ежемесячных развернутых иммунограмм переданных по факсу) прекращал всякую связь с доктором.

Мне довелось общаться с людьми прошедшими и проходящими лечение. Я их не могу не в чем упрекнуть, это их право. Для себя и для партнеров я ответил на вариант ?2 отрицательно, хотя и понимаю, что, не собрав официальную статистику мы будем топтаться на месте.

На этом я прервусь рассказывать историю.

(если кому будет интересно пишите мне расскажу подробней)

Далее хочу рассказать об итогах.

Вложены деньги в производство.

В мае этого года (2004) Минздравом выдано РЕГИСТРАЦИОННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО на аппарат!!!

К сентябрю ждем первые аппараты.

Ведутся переговоры с медицинскими центрами, по организации на их базе амбулаторного лечения.

Лечить беремся не всех, есть ограничения по стадии заболевания

По стоимости могу сориентировать очень-очень примерно = 5000 - 6000 евро для россиян, 28000 - 30000 для иностранцев, суммы выбраны не случайно, примерно столько тратит ВИЧ-инфицированный в год на поддержание иммунитета. 20 % от полученных средств будет уходить в науку, на дальнейшее развитие перспективного метода (герпес, гепатит, онкология).

Резонный вопрос! - Гарантии!

Если в течении 3 - 6 месяцев иммунитет не восстановился (показания развернутых иммуннограмм), средства потраченные на лечение возвращаются.

Зачем это все я пишу. Реклама - НЕТ.

Цель одна.

Нам понадобятся ВИЧ-инфицированные, которые подпишут договор на прохождение не анонимного, не бесплатного (но по сниженной стоимости) долечебного обследования, лечения, постлечебного обследования, с целью собрания крепких научно-исследовательских фактов.

С уважением Юрий. г. Санкт-Петербург

>

> Зачем это все я пишу. Реклама - НЕТ.

> Цель одна.

> Нам понадобятся ВИЧ-инфицированные, которые подпишут договор на

> прохождение не анонимного, не бесплатного (но по сниженной

> стоимости) долечебного обследования, лечения, постлечебного

> обследования, с целью собрания крепких

> научно-исследовательских фактов.

>

>

>

> С уважением Юрий. г. Санкт-Петербург

А по чему не бесплатного то???Ради этого дела(чтоб доказать правительству и медицини) Вы уважаемые господа могли бы и бесплатно потрудиться не так уж и дорог в обслуживание ваш метод.И почему Вы такии бабки лупите??Какая разница скоко обходиться терапия))ваше то средство тока от эликтричества зависит ну и ещё от какогото там приборчика,который тож как я понял капейки стоит.

Да и ещё что то не вериться что все 200 человек были люди которые бы вели успешный бизнес и отказались от дополнительного зарободка поучаствовать в доказательстве и рекламме вашего чуда средства).

И почему иностранные инвесторы не вкладывают в Вас бабки??Вы же на западе кучу орденов получили)))))

Есть куча ссылок которые расскалывают вашу теорию лечения,просто не охото лазять и выкладывать их здесь,да они и здесь вроде были.Так что удачи Вам в развитии и всех благ.

Нам понадобятся ВИЧ-инфицированные, которые подпишут договор на прохождение не анонимного, не бесплатного (но по сниженной стоимости) долечебного обследования, лечения, постлечебного обследования, с целью собрания крепких научно-исследовательских фактов.

nam?komu-nam?a ti to tam kakuju rol' igrajesh'?a ne pojti bi tebe na...?blin,kak mozhno igrat' 4uvstvami ljudej,kotorije cepljajutsja za kazhduju solominku?

Я уже говорил по этому поводу, к сожалению не могу проверить эту инфу из других источников.. Если есть кто-то знающий английский язык, то найдите в поисковиках сайты этих зарубежных конкурсов и имя Коваленко в них.

http://www.stopaids.aaanet.ru/patentcvidet.htm

Сами назвыания дипломов и выставок тут ! легко проверит со знанием языка Но я к сожеланию повтарюсь не владею в должной степени английским

Есть еще такой господин Кашин Роман Владимирович. Он в другом форуме тоже эту тему подымал! http://www.noNedug.Ru/forum/main.html

Но больше всего мне понравилось вот объявление :

Диагностика и лечение всех видов болезней на земле-СПИДА;раковых заболеваний-на любой стадии развития,сердечно-сосудистых,гинекологических,по наркомании,кожных заболеваний,повышеного и пониженного давления,полиатрита,болезни почек,печени и многие другие заболевания . Лечу живой энергеткой.Лечение только с ГАРАНТИЕЙ

Ну это уже простите совсем.. я не знаю такой живой энергии которая убивала бы вирусы. Да можно активировать внутренний потенциал организма, но не больше(и это не живая энергия а лечебное внушение называется), никак не вирусы лечить.

Это уже просто блин нахальство..

Я остановилась на словах автора поста "медицинские светилЫ")))) Читать дальше, думаю, не имеет смысла)))

Здравствуйте

Прочитал Ваши мнения.

Не в моих правилах отмалчиваться. Я готов общаться.

Во- первых, хочу ответить некому 'doping'. - Если у вас опустились руки, и нестерпимое желание 'послать' кого-либо стало целью существования, что же, мне вас очень жаль. Я писал на форум не для тех, кто сдался, кто способен только выплескивать желчь на окружающих, а для людей готовых обсуждать проблему.

Какую роль я 'играю'?

- Я одни из инвесторов. И ответственен за организацию медицинских центров в Петербурге.

Почему не бесплатно?

- Слишком много первоначальных и текущих вложений. В будушем надеюсь на гос. программу, но для этого нам и нужны 'добровольцы' готовые расстаться с анонимностью.

Почему иностранные инвесторы не вкладывают в Вас?

- Вкладывают. Израиль.

'Есть куча ссылок которые расскалывают вашу теорию лечения!'

- Во- первых, далеко не куча! Во-вторых, перепечатывается везде одна и та же статья. В которой я так ни чего 'раскалывающего' и не нашел. (пришлите ссылки если нашли Вы). 'Только в споре рождается истина!'

Как можно играть на чувствах людей, которые цепляются за каждую соломинку?!

- Ни кто и не играет. Еще раз повторюсь, ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Нам нужны пациенты готовые расстаться со своей анонимностью. По анонимным клиентам запись на три месяца вперед.

Теперь отвечу на интересующий всех вопрос с проверкой иностранных выставок.

Первым что я сделал, это проверил именно эту информацию. Даже нашел официальные издания книг с этих выставок, там расписано кто, в какой области и с чем выставлялся. Проверил. Все верно.

С уважением Юрий г. Санкт-Петербург

Дорогой, это - реклама в чистом виде, по всем канонам жанра и приемам))))))

Значит, имен "светил" ты не имеешь полномочий называть?

И все излечившиеся, как один убежали и даже не сказали спасибо... и никто не захотел обнародовать результаты "до" и "после"?

НЕ ВЕРЮ!

Я то же не верю.Если очередь тех кто готов оплатить по 5000 евро.расписанна на 3 мес.вперёд,то я уверен,что у вас найдутся средства для бесплатного и гласного лечения добровольцев.Я тоже бизнесмен и считать умею и между строк читать тоже научился,так что не надо лукавить.Р.S.А насчёт метода лечения Коваленко не могу ничего сказать,т.к.не видел ни одного пациента который бы у него лечился,но не исключаю того,что спид можно лечить не только лекарствами.

"Нам нужны пациенты готовые расстаться со своей анонимностью". Ага. И с 5000 евро заодно, но это со скидкой, "как для своих"...

"Я одни из инвесторов" - ну вот и прямая заинтересованность в далеко не благотворительном скорейшем возврате вложенного капитала...

Здравствуйте.

Не думал столкнуться с такой стеной недоверия.

Людям верить нужно! И конечно, обязательно проверять. Легче всего голословно облить грязью.

Хочу узнать Ваше мнение.

А если пойти от обратного: - сначала лечение, и только в случае успеха - оплата. Как Вы думаете, найдется много желающих афишировать в нашем обществе свою проблему.

На счет прямой заинтересованности. А что в этом плохого? Я с Вами честен, и скрывать того, что я один из инвесторов, не намерен, потому что горжусь этим. По крайней мере, я что-то делаю, а не сижу на 'пятой точке' и жду снисхождения благодати. Да, мне тоже страшно, если нечего не делать то мы все вымрем от этой заразы, как динозавры, и не важно случится это через сто или через двести лет.

Верю ли в этот метод? - ВЕРЮ

И дай Бог всем, кто столкнулся с этой проблемой, чтобы моя вера в этот метод и аппарат - оправдалась.

Для БИЗНЕСМЕНОВ поясняю (то что они не увидели между строк), первые аппараты ждем в сентябре-октябре, именно к этому моменту у нас должны быть желающие лечится не анонимно, Какова будет стоимость лечения, точной информации НЕТ, я написал примерную. Стоимость не анонимного лечения (для официальной статистики) будет ниже, на сколько - не знаю ( предполагаю около 2000 в евро). Теперь немного цифр: ресурс аппарата не менее 600 часов работы. Считаем: 1 сеанс - 1.5 часа, умножаем на 8 сеансов, получаем 12 часов на 1 пациента. Или 50 пациентов на аппарат. А вот аппарат то получился не дешевый!

О! Кстати. Ищу партнеров по организации медицинского центра в Петербурге. Есть желающие?!

Теперь лично для Ху.... ЛЕДИ: Спасибо за дорогого.

На счет результатов 'до' и 'после'. Есть результаты - развернутые иммунограммы (методом ПЦР) до лечении, и после, наблюдались в течении полугода. Опубликовать их не могу, на свободе хочется погулять. Да и опубликовав, я их без пациентов был бы обвинен в подтасовке фактов. Поэтому!!! Я и говорю ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Мне нужна только официальная статистика результатов, подготовленная по всем требованиям. И главное, договор с пациентом, на прохождение не анонимного обследования и лечения. Я не зубную пасту предлагаю и не прокладки. На сегодняшний день более долговечных методов лечения (кроме оного) не существует. И в рекламе метод не нуждается.

С уважением Юрий г. Санкт-Петербург

ok...davaj pogovorim togda na4istotu...sam ja po specu medik...ja naxozhu tebe bol'nogo-dobrovol'ca(vozmozhno,4to im budu ja sam),no bez predoplati...tol'ko s uslovijami...mne xotelos' bi obsudit' detal'no s kompetentnim predstavitelem,dlja razjasnenija principa dejstvija...mozhno i v vide telefonnogo razgovora...pri uspexe-garantirovano ofishirovanije v med-ix zhurnalax...sam ja-vra4...pojdjot?

Не скрою, раздражает. Кем одобрен подобный метод "лечения"? Имеется ли лицензия на врачебную практику и такого рода деятельность? Как относится к этому министерство здравоохранения? Наконец, если вы так свято верите в то, что найдена панацея от этой заразы, то почему бы вам не попробовать так сказать личным примером что ли, тогда и с правами на публикацию результатов проблем не будет... Заразиться-то сейчас при желании, да и без него, проблема не большая, к сожалению. А вам, как инвестору, скидка! Слабо?

Так не подходют к делу.Того не знаю, это сказать не могу ,те не хотят афишироваться...

Что за бред?Как вы хотите найти людей?на сколько я информирован про этот аппарат,что он по сибистоимости в копейки обошёлся.На вопросы отвечаете не навсе,только на те которые хотите.Ой не преживётесь Вы здесь)))).На скодько я понял зарабатываете Вы на одном аппарате в среднем 250 штук зелени,тока не надо мне тут говорить,что он стоит больше и Вы ещё в пралёте,ради народа и страны понимаешь делаете.Стоит он от силы ну если 1000 баксов,а то и меньше.Где остальные бабки?С последних 200 человек Вы заработали лимон и что?Плюс спонсоры и Вы не можете открыть свой центр и офицально заявить о себе везде???Указанные телефоны на вашем сайте ,как говорилось на форуме носпид,молчат.И сколько же Вам народу нужно чтоб Ваш метод одобрила мидицина???Просто охото ещё разок подсчитать сколько Вы хотите на последок сорвать)))))

Назад
Сверху