С
Снежана
⚪
доброй ночи! у меня проблема. 8 мая меня за нос цапнула домашняя кошка моей подруги. зубами цапнула и остались на краю носа 2 цараптнки маленькие. было немного больно. потом все затянулось и внезапно 11 мая с одной стороны носа появилось нечто похожее на фурункул! к 12 маю он посинел. .обратилась к хирургу он срочно направил делать уколы от стлбняка. .от бешенства я отказалаь. .теперь на носу все уменьшилось и даже стало шелушиться но нажимать немного больно( у меня вопрос! почему никто из врачей не обращает внимания на мой нос? мне только лишь назначили курс прививок от столбняка! поражает равнодушие врачей! не знаю куда обратиться. .хирург направил меня в 36 больницу. .укол мне сделали именно там. .но эта больница наводит ужас на меня! совершено не хочу лечиться с равнодушными врачами и асоциальными личностями вроде бомжей и пьяниц! ! что делать ума не приложу! а если не дай бог заразят чем то с этими прививками? и нужны ли они мне вообще? нос может хотя бы чем то намазать? ? очень прошу помощи! !