Puls©
Как я понял, ты всех фобов записал (а) в придурков, ну а тогда чего ты хочешь??????
Ты же крутой(ая) все кругом придурки, я тоже пока не попал на это форум вообще про ВИЧ ничего не знал, и ты хочешь, чтобы к тебе после того как ты, всех придурками назвал (а) нормально относились????? ты же ответить не можешь нормально не можешь кроме как назвать всех придурками не можешь, вот отсюда и стигматизм. А между прочим, терапия выдается на деньги заплаченные в виде налогов вот такими придурками, и чем ты лучше моего друга, которому пенсию назначали раз в год после ВТЭК, ему ноги оторвало в Чечне, так вот эта ВТЭ(Ы)К каждый раз, когда мы его туда везли с удивлением сообщало, б***,... Ноги не выросли, вот ужасс....., и на год ему инвалидность продляли, а ты думаешь его хоть кто-то кролме нас, кто там рядом с ним был понимал???? Ни ****! Никто, только медальки давали, и банку лосося на праздник. Ну и спросишь как он щас? Да никак! Расскачался, на занавеске и в окно выпал, ну и чем же ты лучше него???? Чем?, Тем, что ****, свое мнение имеешь типа все уроды один(на) я всех круче всех и меня ни **** никто не понимает и не жалеет.
Сорри, что так грубо, но чего-то вот так вот захотелось.