До чего же много

• Автор темы Автор темы svv
S

svv

Ну до чего же много придурков!

Зима скоро, если одежды побольше надеть, ни одна кошка не докопается

Но ведь кошка может с дерева как прыгнуть... и лицо поцарапать....

Puls©

Как я понял, ты всех фобов записал (а) в придурков, ну а тогда чего ты хочешь??????

Ты же крутой(ая) все кругом придурки, я тоже пока не попал на это форум вообще про ВИЧ ничего не знал, и ты хочешь, чтобы к тебе после того как ты, всех придурками назвал (а) нормально относились????? ты же ответить не можешь нормально не можешь кроме как назвать всех придурками не можешь, вот отсюда и стигматизм. А между прочим, терапия выдается на деньги заплаченные в виде налогов вот такими придурками, и чем ты лучше моего друга, которому пенсию назначали раз в год после ВТЭК, ему ноги оторвало в Чечне, так вот эта ВТЭ(Ы)К каждый раз, когда мы его туда везли с удивлением сообщало, б***,... Ноги не выросли, вот ужасс....., и на год ему инвалидность продляли, а ты думаешь его хоть кто-то кролме нас, кто там рядом с ним был понимал???? Ни ****! Никто, только медальки давали, и банку лосося на праздник. Ну и спросишь как он щас? Да никак! Расскачался, на занавеске и в окно выпал, ну и чем же ты лучше него???? Чем?, Тем, что ****, свое мнение имеешь типа все уроды один(на) я всех круче всех и меня ни **** никто не понимает и не жалеет.

Сорри, что так грубо, но чего-то вот так вот захотелось.

вот я тоже так считаю, что отмечается у Вас на сайте элитность какая-то, вот мы тут молодцы, а те кто не болеют придурки и фобы противные, но не виновата я что не болею, не виновата что мало про Вас знаю, и знать не хотела, пока рядом нос к носу не столкнулась. Вот теперь сижу и интересуюсь.

Lisss зря ты так вот,по большому счёту,за глаза...на человека "батон тут крошить" вздумал.

Мучают необоснованный выбросы негатива,если ответ утвердительный,Новаписсит может помочь...по поводу пола ;-D в скобочках...

подчеркнуть!

8-Q

m+

Извини, но не "батоны крошить" ни "тюбики давить" я тут даже и не думал. Но вот такая распальцовка с выходом, меня немножко убивает. А кто такой (ая) Пульс?, что бы так безаппеляционо всех называть придурками? А выбросить негатив я могу и на своих подчиненных, благо они хрен поймут, что это все из-за Пульса Так что Новопассит мне не нужен :-)

- Да! Синдром директора мира тебе точно не грозит...

- Рад за тебя"далёкий и нежный" руководитель!

m+

. Спасибо, все мои подчиненные плачут от меня, но тем не менее любят, ибо соотношение "пряника и кнута" никто не отменял, главное разумно все это использовать... :-)

Сколько выхлопных газов.....

Жаль в пустую.

"Как я понял, ты всех фобов записал (а) в придурков....." - Речь идет не о фобах, а о придурках, не способных пошевелить мышкой и найти инфу. Так что зря ты тут воздух сотрясал своим гневом.

Хотя, ты прав, твое мнение меня не особо Теперь интересут, поскольку: 1) не надо перекладывать с больной головы на здоровую - твоя проблема с другом это твое поражение, т.к. помочь ты не смог (или не хотел) и переживаешь. Это твоя злость на государство и бюрократию в частности. При чем ТУТ эта история? Не к месту история. Хотя, мне очень жаль твоего друга;

2) Привычка решать свои психологические проблемы за счет других не очень хорошее качество (проблему с другом за мой счет - хрен ведь я пойму из-за чего тут ругань стоит; проблемы настроением за счет подчиненных - хрен ведь поймут, что из-за какого-то пульса сыр бор)....

Разочаровал ты меня. Вот так иллюзии рушатся.

Надоело быть добрым и все объясняющим? ))) Хочется чтобы тебя самого пожалели?

Налоги все платят. И что? От этого мир не перестал делится на придурков и самодуров, истеричек и алкоголиков, трудоголиков и оптимистов, просто хороших людей и не очень и т.д. и т.п.

Вот-вот)))

Использовать ключевое слово...

Ты бы к психологу обратися что ли..

Ок. Ну во-первых, ты первый начал тут делить навсех на придурков и не придурков.

""Как я понял, ты всех фобов записал (а) в придурков....." - Речь идет не о фобах, а о придурках, не способных пошевелить мышкой и найти инфу. Так что зря ты тут воздух сотрясал своим гневом."

Ни одно живое общение не заменит инфу. Я согласен, когда фобил, то не особенно орал, почитай архив. Но далеко не все готовы быть с тобой и со мной на одном уровне, уровне интелекта, многим просто нужно слово, просто слово..., а ты увы его им не даешь.

На тему друга, сорри просто так пришлось, сегодня годовщина того скачка из окна, вот я сижу с друзьями и вспоминаю, тема тоскливая.

Ну а так, найди в чем еще я неправ, на тему подчиненных это не более чем стеб в ответ на пост.

И еще, я никогда никого не виню, я просто живу и доволен этим, более того я доволен своей жизнью.

sapiens

Спасибо за подсказку.

Puls©

ССори, я наверное был очень резок в суждениях, надеюсь на взаимное понимание и на адекватную реакцию. Но ведь все имеют право на собственное мнение, моё оно вот таково.

То, что ты пьешь сейчас это заметно Т.к. сам на себя не похож и не догоняешь о чем, собственно, я писала. (Вот именно, что не орать надо, а поискать и почитать для начала, а потом уж... кошек мучить)

"многим просто нужно слово, просто слово..., а ты увы его им не даешь."

- см. тот же архив кто и кому и какие слова дает. (не за последнюю неделю, правда, я все-таки тоже живой человек, и у меня свои заморочки бывают)

А не прав ты в одном. Но, главном! Люди все разные, значит всех можно каким-то образом сегментировать по определенным параметрам. Да ты и сам только что это делал) -

" Но далеко не все готовы быть с тобой и со мной на одном уровне, уровне интелекта...."

Значит, ты не прав в том, что нельзя делить людей на придурков и не придурков (грубо говоря, конечно). Очень даже можно)

Однобоко, да, согласна, но вот МНЕ захотелось в данный момент всех поделить.

Бог с ними, с подчиненными, но, тоже показательно.

Друга жаль, конечно, но, зато ему сейчас лучше, чем было. Это главное.

Славненько поболтали...бодрый взаимный обмен любезностями,в ващем исполнение господа был неповторим!

8-Q

Назад
Сверху