для тех кто сейчас парится

• Автор темы Автор темы annrsdc
A

annrsdc

не парьтесь хоть 5 минут почитайте вот

Будни кота

Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло. Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!

продолжение темы---некоторые порталы лично проверяла---есть такое дело!)))))))))))))))) ebun.com - Компания экспортер какао. Довольно крупная марка какао "Ебун" явно бы убила все

несквики в России... Детский вариант а-ля растишишка...

eblan.com - Поисковая система по Хайтек (самое смешное что этот же сайт откликается на домен posral.net)

ebal.com - Продается для ....аукциона!!! просят 120 баксов...в будущем лучший вариант

электронной коммерции - субдомен na.ebal.com

huy.com - Каталог ресурсов, все так свеженько и цивильно....

eblo.org - Образование взяло на себя такую абревиатуру... Обучают латинских детей...

manda.com - Веб-разработчики....

sral.com - The Ultimate Web Resource (Поиск)

sral.net - На немецком но е-мейл замечательный на первой странице... Он честно гласит webmaster@sral.net

ebu.com - Сайт европейских урологов....

sraka.com - Информационный портал. Сильно!

kala.net - Kerala Arts&Literary Association. Одним словом у литераторов и художников -

запор. Наверное - творческий

kaka.com - Игрушки на флэше... красиво... Не сказал бы что кака... но японцев не понять )

xyi.com - Каталог. Каталог чего???

zasos.com - Видимо наши там тоже есть раз занимаются чем и мы.... играют с понятиями

брендов... Вместо слов .

piska.ru - Будущий портал. Многообещающий!

blya.com - Страница менеджера (женщины) агенства "Ромео и Джульета"... Я всегда подозревал

celka.com - Бельгийская фирма занимающаяся дизайном

gandon.net - Можно себе зарегить себе интересненький мыл, вот приколося как-то и зарегил себе

chlen_v@gandon.net>chlen_v@gandon.net

sosun.com - официально занимаются чем-то, связанным с сельским хозяйством, а неофициально - можно судить по их названию

lopatoy.po.piz.de - реклама немецкой стоматологической клиники. Уж лучшеб гинекологом заделался...

suki.net - Японский нетворк сервис

zaebis.net - Продаётся

huina.com - Продают мотоциклы. Заголовок сайта сразу даёт понять о качестве товара.

poher.com - Занимаются мультимедийной продукцией. Очевидно, больше ничего этих ребят не

волнует

huya.net - Очевидно сайт феминистской организации

jopa.com - Компания занимается архитектурным дизайном.

pisuk.com - Это уже дизайн мебели.

jopa.net - Организация защищает права лишеннных чего-то индийских женщин и детей.

pipiska.com - Хотят двести баксов за домен.

minet.net - Французская компания, занимающаяся...телекоммуникациями. Свою работу они ценят

больше, чем низкие удовольствия .

popa.com - Резюме какого-то буржуя

nasrat.com - Дистрибьютеры медицинских товаров. Сайт немного незакончен, что и не вызывает удивления.

mocha.com - Что-то связанное с поиском людей

dermo.com - Рекомендую посмотреть. Что может быть в этих пакетиках?

kal.com - На главной странице говорится о достижении будущего в самообслуживании.

zapor.com - Разработка этого сайта временно приостановлена.

nesral.com - На сайте с таким живописным названием некий Майк Ларсен продаёт какой-то хлам.

sral.com - Web-портал. Скорее всего следующий проект Майка Ларсена.

parasha.com - Опять веб-портал. Информация и туалеты всегда были связаны.

suka.com - Интернет оператор. Видать уже привык...

mozgov.net - Хостинг провайдер. Оформление сайта блестяще отражает его название.

sraka.com - Информационный портал. Поразительно.

gamna.net - Мобильный нотариус

celka.net - Какая то промышленная компания

ebanat.com - The portal to Historical Banat Region

scuka.com - Personal Web site of Daniel Scuka, freelance technology writer and researcher in Tokyo.

epidor.com - Вы можете купить механизмы для автомобилей.

sosi.net - Делают вид, что компутеры продают.

chmo.com Это уже не простые компьютеры. а микрокомпьютеры.

ebay.com - Ну продают все...

nah.com - в активной разработке, что будет? Правильно - неясно.

zaeblo.net - непонятки, лого какое-то, может дизайн

Хам, да уж, не Вольтер))) я от души поплакала над комментсами))) особенно над такими, как "Каталог. Каталог чего?")))---телега от Vetala тоже смешная)))

Мне про кота очень понравилось, а названия порталов меня не удивили... У меня у самой в программках такие казусы бывают, все ведь именуется по-английски, абревиатера какая-нить, а потом читаешь на русский манер, слезы льешь.

Мне например в базу данных по кадрам нужно было завести поле "Пол", по ангийски "Sex", не смогла через себя перешагнуть, назвала поле "Pol")))

Еще объявляла переменную, для хранения ксерокопии. Не подумав нашлепала 3 буквы в названии "Xer", парни потом это на русский манер читали...

Переменная для хранения единичных векторов по осям OX и OY системы координат: "xyi", все же просто, i - единичный вектор, "xy" - по осям OX и OY. Только потом прочитала и поняла, что написала в программе, но исправлять уже не стала)))

Так что, все нормально с порталами.

Татьяна, ради интереса походил по порталам. Прикольно, но почти все действительно работают (с умным видом)))

huina.com действительно мотоциклы продают! Поразительно! Заказал себе...))

Держите ещё

Где и как лучше знакомиться с молодым человеком?

Как? Однозначно избегать прямого предложения ("вам нужна жена-алкоголичка?" или басом: "я хочу секса, пупсик"), от таких девушек шарахаются 99% парней, за исключением одного случая.

Стратегия ? 1 - предложение делается там, где это естественно. Долгий полет в самолете - почему бы стюардессе не узнать телефончик пилота? или в поезде - что может быть естественней, когда девушка-пограничник или проводница требует паспорт пассажира? Этим узнаются имя, прописка, семейное положение и возраст.

Стратегия ? 2 - предложение очень нестандартно и не похоже на напрашивание. "Молодой человек, у меня, кажется, вывихнута нога - Вы поможете мне добраться до больницы?". Если девушка стеснительна, можно ограничиться проносом ее на руках до такси платить за которое, естественно, должен парень. Сладостный момент: если таксист не выяснит сразу, кто платит, будет возможность проверить физподготовку кандидата в знакомые, а если выяснит - то, насколько он джентльмен и его баксподготовку. Да! Комплекция парня должна соответствовать девичьей фигуре.

Стратегия ? 3 - ожидание в местах, где знакомятся ребята (дискотеки, вечеринки, etc.). Хорош и одновременно плох своею пассивностью. Немного лучший шанс дает белый танец (три правила и белый орел здесь не причем).

Стратегия ? 4 - использование основного орудия - взгляда с улыбкой. Если парень не озабочен тем, где бы срочно "отлить" или как замести следы принудительной эвтаназии тещи, то он обязательно заметит пронзительный взгляд белесых очей и лучезарную улыбку с кривыми зубами, однозначно предназначенную ему /я вздрогнул/. И если у него есть хоть малейшее желание познакомиться, он это сделает. Примечание: это годится, если твоя девушка не скалолазка и не строитель, которые часто носят каску.

Стратегия ? 5 - косвенное знакомство. "Ах, молодой человек, Вы могли бы помочь мне открыть этот ящик пива!" (бутылка не годится - слишком просто). Если парень туповат: "ну куда же Вы, выпейте хоть пару бутылочек!". Если он захватит ровно две бутылки и направится прочь: "Молодой человек, а чем Вы закусывать будете?". При ответе, что у него есть чем, девушка может сказать: "Ну несите ее сюда, а то я быстро пьянею без закуски". Если он и после начнет выпендриваться, стоит задуматься, нужен ли такой болван?

Стратегия ? 6 (опасная) - нанесение физического ущерба парню. Девушка играет в теннис и вдруг, случайно, заезжает ракеткой проходящему мимо пареньку. Даже самое черствое сердце не сможет устоять, чтобы не привести парня в чувство и не востребовать счет за сломанную ракетку.

Стратегия ? 7 (опасная, разновидность 6-й) - нанесение материального ущерба парню. Девушка ненароком врезается в его автомобиль или роняет мороженое на умопомрачительный пиджак. Торги могут затянуться не на один день и девушка получит возможность познакомиться поближе. Способ роскошен тем, что гарантирует наличие у парня какого-то имущества, которое можно попортить.

Стратегия ? 8 (опасно-жертвенная) - Утонуть. Не забыв привлечь внимание нескольких (для подстраховки) молодых людей. После искусственного дыхания и массирования груди... пардон, сердца девушки редкий парень откажется дать телефон.

Стратегия ? 9 (требующая огромной работы) - написать письмо в конференцию RU.SEX.ADV. Есть одна хитрость для уменьшения завала из писем - пусть девушка напишет, что она лесбиянка и добавит "парням не писать!". Обязательно найдется несколько ребят, что предложат ей вернуться к гетеросексуализму.

Стратегия ? 10 (варварский) - установить какому-либо новичку, купившему компьютер, Windows 95 - звать он будет девушку на помощь так часто, что избегнуть знакомства будет просто невозможно.

Стратегия ? 11 - поступить в ХАИ, МАИ или подобный ВУЗ. Если ей нужен секс, пусть поселится в общаге. Если замужество, пусть продолжает жить дома. При непротивлении максимум через две недели она добьется результата. Возле радиокорпуса в ХАИ возвышается постамент с СУ-7Б. Есть поверье, что он взлетит, как только диплом получит девственница. Стоит до сих пор...

Стратегия ? 12 - устроиться на работу, где она будет встречать много ребят (кроме следующих работ: уборщица в мужском туалете, андролог и венеролог).

Стратегия ? 13 (банальная) - подать объявление в газету или брачное агентство. Плох тем, что туда часто идут те, кому "за 30", вплоть до пожизненного.

Стратегия ? 14 (жалобная) - притащить контрабас и петь ночами серенады под окнами многоэтажек. Даже каменное сердце растает и стечет с балкона к ее ногам. Из образовавшихся лужиц можно будет выбрать самую приглядную. Если девушка стесняется нарушать чей-то покой, можно сменить ночь на день, многоэтажку на людный проспект, а контрабас на барабан - эффект будет не менее оглушительным.

Стратегия ? 15 - заняться "мужским" видом спорта. Желательно избегать борьбы сумо и тяжелой атлетики. Удачны туризм, альпинизм - недели на совместных выездах и ночи в одной палатке дают возможность узнать друг друга получше.

Интересуются также

Назад
Сверху