Для себя, любимой

• Автор темы Автор темы polly
P

polly

Девчонки,вы меня поймете. Решила я себе настроение поднять, а как мы это делаем? Правильно: походом по магазинам. И походила, походя джинсята прикупила, очень даже ничего. Так что сегодня день прошел не зря. А еще доча три пятерки принесла. Еще приятнее. А то мы все о грустном, да о грустном. Весна на дворе!!!

Я тоже пятерки домой приносил из школы особенно в старших классах

В карты выигрывал.

МГБ, обожаю твои приколы. Постучись:237912261 Может еще что нибудь веселое придумаешь.

АННА

во я тебя понимаю...так трудно ,что-либо себе выбрать,ну а если купишь чего-нибудь..радость)))

Спасибо, тезка. А то этим мужикам лишь бы поиздеваться. Можно подумать, что сами в костюме Адама по улице бегают!

а у меня вчера такой стресс был, такой стресс. но у нас тут везде распродажи начались. такую юбочку себе урвала....закачаешься. а еще у меня резко кончилась тушь,крема и все все все. как обычно. был снова повод по магазинам пошастать. вчерашняя проблема была решена вчера вечером за баночкой джина. ай эм хаппи

АННА

Да мужчины,..... они ещё больше паряться,и в итоге так же покупаю,но молчат и от этого радости у них меньше...)))

Верно. Вот завтра побегу (поеду) туфельки присмотрю А то, чувствую, не все обновления закончились. Ali, спасибо что напомнила. Мне тоже кремики подкупить надо, а то опять забуду. Сейчас крестик на руке нарисую (или нолик). Ох и тяжела ты долюшка женская!!! Украшаемся, наряжаемся, что бы этим мужикам понравиться.

че-то я чушь сморозила. хотела написать:

никакой плюс не заставит женщину ПЕРЕСТАТЬ быть женщиной...

СОРИ. зато сильно лоханулась. со вкусом

Ты прелесть. Уважаю. Лохануться тоже надо уметь, а еще сильнее с самоиронией отнестись

Назад
Сверху