Для красавиц........

• Автор темы Автор темы сириус
С

сириус

.......а т.ж. симпотяшек, милашек и т.д. Страшилки этих людей не интересуют по определению. Я тут пообщалась с космическими личностями, они меня отправили на пару сайтов. Меня распирают эмоции, но я очень хочу услышать ваше мнение.

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПИКАПЕРАХ????????????????

вот самая-самая приличная ссылка, тут без матов и довольно-таки вменяемый еще мч пишет. Для примера, такскать, если кто не особо понял, про что разговор!

http://www.rmes.ru/press/versia.shtml

а что о них думать?

их есть за что ругать или наоборот? я не встречала, хотя, может, вовремя отмазалась и не помню.

когда захочется секса с незнакомцем, пойду гулять в александровский сад

А что, Императрица, почему столько эмоций??

а что о них думать?

их есть за что ругать или наоборот? я не встречала, хотя, может, вовремя отмазалась и не помню.

блин, а как Вам то, что кучка ущербных напрочь перекраивает мозги молоденьких мальчиков? Прививая им сознание. что бабы, девки (слово женщина не употребляется) созданы для того, чб потрахать их в свое удвольствие и бросить, пусть мучаются. Наверное, Вы не совсем до конца просекли их мысль. Меня лично взволновало, что мой брат может попасть вот на такие тренинги.............

Может, еще ссылок дать?

а что о них думать?

блин, а как Вам то, что кучка ущербных напрочь перекраивает мозги молоденьких мальчиков? Прививая им сознание. что бабы, девки (слово женщина не употребляется) созданы для того, чб потрахать их в свое удвольствие и бросить, пусть мучаются. Наверное, Вы не совсем до конца просекли их мысль. Меня лично взволновало, что мой брат может попасть вот на такие тренинги.............

Может, еще ссылок дать?

Аа, поняла...

http://www.pickup-gu.ru/

http://www.lover.ru/

Какие эмоции переполняют?

Да куча всяких разных Сначала негативные, я офигевала - слушаю чувака, вроде выглядит вменяемым, а несет "суки, суки, завалю любую!". Потом еще пообщалась, почитала, уже веселые эмоции поперли, потом меня напрягло то, что с такими марсианами может подружиться мой 14-й брат, ему такое вот внушать станут. Потом стало дико интересно, что думают о таких женщины!!!

Мой парень раньше был пикапером, но за год до того, как встретил меня, он бросил этим заниматься. Я читала много сайтов и форумов на эту тему. Конечно неприятно, когда к тебе относятся как к какой то задаче. У них все по пунктам - как подойти, что сказать, когда дотронуться...и цель всего этого - как можно раньше затащить в постель. Как только получилось - все, задача выполнена, можно переключаться на следущей объект. Мы для них не девушки, а вещи, которые измеряют баллами (6/10, 7/10 и т.д.).

А еще они очень боятся влюбиться, и всеми силами стараются "понизить значимость" девушки, чтобы не зависеть от нее.

Вобщем, сволочи они конечно бесчеловечные, но даже среди них все таки встречаются нормальные парни, я точно знаю

Мой парень раньше был пикапером, но за год до того, как встретил меня, он бросил этим заниматься. Я читала много сайтов и форумов на эту тему. Конечно неприятно, когда к тебе относятся как к какой то задаче. У них все по пунктам - как подойти, что сказать, когда дотронуться...и цель всего этого - как можно раньше затащить в постель. Как только получилось - все, задача выполнена, можно переключаться на следущей объект. Мы для них не девушки, а вещи, которые измеряют баллами (6/10, 7/10 и т.д.).

А еще они очень боятся влюбиться, и всеми силами стараются "понизить значимость" девушки, чтобы не зависеть от нее.

Вобщем, сволочи они конечно бесчеловечные, но даже среди них все таки встречаются нормальные парни, я точно знаю

Можно Гостю вопрос?

вас не задело его "увлечение"? Не было мысли, что "закадрить" вас ему как два пальца...........

Когда я с ним познакомилась, я этого не знала..и вообще узнала только где то через полгода..

Честно говоря не задело, может потому, что я его сама "кадрила" Ну понравился он мне сразу, вот и проявила инициативу, а если бы он подошел чтобы запикапить, так я наверное только рада была тогда..

Мне кажется, что любая уважающая себя женщина никогда серьезно не обратит внимание на такого мужчину.

Да и я думаю, что уважающий и умный мужик не станет маятся такой херней! А те у кого полно комплексов и все такое....пожалуйста

Имп, я как раз своего молодого эгоиста за пикапера и приняла сперва. Но оказалось, что он даже не знает, что это такое. Но стиль поведения похож, связи однодневки, штук 700 было в 24 года. Даже не понимаю, чем я его так задела, что промучался со мной год. Господи, а ведь точно год был 7 января. Кошмар какой!

Что тут можно сказать?Общество несчастных мужчин.Хотя...мужчин...это я пожалуй погорячилась, это слово не про них....Так... Что вместе , что по отдельности - ходячий комплекс.Единственно - в кучке, казаться самому себе крутым - легче.Клеились ко мне однажды такие, их шаблонные попытки прервала на полуслове и послала так далеко, что они они сразу поняли, как тут все безнадежно

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПИКАПЕРАХ????????????????

Что так громко? И далеко не к одним раскрасавицам пикаперы ваши подкатывают..

Это мушшчины, активно самоутверждающиеся на почве гетеросексуальных половых связей.

Я о них не думаю. Мне не интересна и уж тем более не нужна для контактов такая категория людей. Вообще, никогда не держу близ себя людей инфантильных, от них одни проблемы и толку никакого, а самоутвержденцы все как один личностно незрелые.

Каждый волен сам выбирать себе как жить и сколько девок (сук эдаких) запикапить. Только вот в своё время, как мне кажется, появляется желание, чтобы и его, этого "гнусного" типа (есть и нормальные ), кто-то пригрел, сказал ласковое словечко... А такой, пардон, сучки рядом не будет.. Кому от этого хуже? Они, естессно, отнекиваются, что им это совершенно не нужно, бьют себя кулаком в грудь "я пикапер со стажем", но мне что-то мало верится в это. Годам к 40-50 эта дурь всё равно проходит, а рядом никого и ничего, и ребёнок твой тебе не улыбается, потому что его нет

Мне кажется, что любая уважающая себя женщина никогда серьезно не обратит внимание на такого мужчину.

Да и я думаю, что уважающий и умный мужик не станет маятся такой херней! А те у кого полно комплексов и все такое....пожалуйста

Полностью согласен с предыдущим оратором!

Эх, забыли старое доброе русское слово - БАБНИК!

До узнавания слова "пикапер" я энтих бабников узнала предостаточно. Ну да, всё то же самое, затащить, закадрить, поматросить, ну и бросить, само собой. По себе скажу. что юлбая ало-мальски соображающая девица либо на это не поведется, либо просто развлечется точно так же, как и он. А отношения заводит с нормальными. И замуж за них выходит.

А ведь самое интересное, что эти самые пикапперы считают, что они

дарят женщинам праздник... е мое.. Мол такая она жизнью замученная, работа-дом, дом-работа, а тут такие молодцы, романтика и все такое... Не хотелось бы мне такой романтики, приключений на неделю, а соплей потом на полгода... Хорошо, если ума и наблюдательности тему просечь хватит...

Назад
Сверху