Для кончиков волос

• Автор темы Автор темы Natalia N
N

Natalia N

У меня стрижка лесенкой, чуть ниже плеч, волосы я осветляю. Последнее время не нравится вид моих волос на концах. В связи с этим хочу купить какое-нибудь укладочное средство для кончиков. Посоветуйте плиз что нибудь для начала неочень дорогое. Никогда ничем подобным раньше не пользовалась.

Заранее спасибо

Для начала тебе надо состричь эти секущиеся кончики - это обязательно! А затем самое недорогое средство - репейное масло. Не увлекайся феном!!!

Я пользуюсь Бонакуровским средством для кончиков. У меня длинные волосы, хоть и слежу за кончиками, а все равно они секутся и путаются. Бонакур маскирует и выпрямляет.

Для начала тебе надо состричь эти секущиеся кончики - это обязательно! А затем самое недорогое средство - репейное масло. Не увлекайся феном!!!

Повторяю, волосы у меня не секутся. просто я хочу укладывать свои кончики, т.к. мне не нра как они лежат

Повторяю, волосы у меня не секутся. просто я хочу укладывать свои кончики, т.к. мне не нра как они лежат

Воском для укладки например, или любым средством кот. используется для укладки, только наносишь на кончики волос и все (разве что кроме пенки или средств для обьема).

Назад
Сверху