Для кого фитнесс - привычка

• Автор темы Автор темы natusechka
Здоровый образ жизни -это здорово, а особенно Фитнес. Занимаюсь спортом с 6 лет и жить без этого не могу. Сначала Бальные танцы (10лет) потом это переросло в тренерство. Стала инструктором по фитнесу, танцам, дефиле. По опыту, могу сказать, что необходимо от 3 месяцев регулярных занятий, чтобы начать чувствовать зависимость от занятий. Мои девченки уже не мыслят себя без тренеровок. И это здорово ,потому что я вижу как они преображаются и становятся уверенными в себе. Так что вперед, главное преодолеть ЛЕНЬ.Успехов девченки.

desia написал(а):
Здоровый образ жизни -это здорово, а особенно Фитнес. Занимаюсь спортом с 6 лет и жить без этого не могу. Сначала Бальные танцы (10лет) потом это переросло в тренерство. Стала инструктором по фитнесу, танцам, дефиле. По опыту, могу сказать, что необходимо от 3 месяцев регулярных занятий, чтобы начать чувствовать зависимость от занятий. Мои девченки уже не мыслят себя без тренеровок. И это здорово ,потому что я вижу как они преображаются и становятся уверенными в себе. Так что вперед, главное преодолеть ЛЕНЬ.Успехов девченки.

про три месяца- это точно.

Занимаюсь давно, регулярно и получаю массу удовольствий, не говоря уже о внешнем виде и уверенности в себе. Совершенно не понимаю формилуривку "Как себя заставить?" Для меня это что-то находящееся за гранью понимания

Если проводить грамотные занятия, то польза от них очевидна.

Сейчас болела, не могла двигаться. Сегодня впервые после двухнедельного перерыва в зал иду. Чувство как в детстве перед походом в цирк или зоопарк

А я к сожалению могу понять, что значит трудно себя заставить

Раньше была такой же фанаткой, с десятого по двенадцатый класс занималась каждое утро по часу, чтобы успеть в школу вставала в полпятого-пять! (в школу надо было к семи). Обожала тренировки, вставала без проблем, не могла без этого. Потом армия, там не было такой возможности, ни минутки свободной, на сон давали 6 часов и так три месяца. Потом немного поспокойней, но тоже постоянно недосыпала. Когда закончила армию несколько месяцев дрыхла по 12 часов, отсыпалась Всё время пыталась вернуться в режим, но никак

Помню, какое это было удовольствие, встать пораньше позаниматься, но просто не получается. От недосыпания мигрени по три дня, не могу заниматься засчёт сна. Пыталась вставать утром, два дня встаю, на третий отмазываюсь. Перед сном пробовала - потом уснуть не могу, да и уставшая, занимаюсь плохо. Днём - учёба, учёба.

Но я пока не уступаю, продолжаю попытки вернуться к утреннему режиму.

Майя, всё получится. Я не могу встать утром раньше 10. Желательно в 11 Поэтому занимаюсь вечером. Ведь совсем не обязательно это делать с утра

Кстати, мне кажется я тебя пару раз в Гранд Каньёне видела

А я тебя нет Я там вообще плохо вижу,воздуха нет, один дым

Рада тебя здесь встретить

И у меня обязательно получится, я ещё буду вместе с вами "непонимать" как это нельзя себя заставить

Спорт это жизнь

Приветик всем!! В детстве занималась всем, но понемногу и нерегулярно. А потом в вовсе практически не занималась. Регулярно заниматься начала 2 года назад когда ребенку уже 10 лет исполнилось. Очень довольна, чувствую на 100. Бывают перерывы , но быстро восстанавливаюсь.

Начала даже холодной водой обливаться. На роликах гоняю летом вместе с дочкой- класс.

Сейчас вместе осваиваем (с инструктором ) сноуборд\. Самостоятельно съехать с горы пока боюсь. Девочки подскажите как поехать-то кто владеет инструментом Инструктор советует летом на скейтборде тренироваться. Так и сделаю, но хочется и в этом сезоне хоть пару рвз самостоятельно съехать с горки

Назад
Сверху