Для кого фитнесс - привычка

• Автор темы Автор темы natusechka
И я бы без зала прожила отлично только в несколько других климатических условиях

Ужас

Телодвижения являются вспомогательным

средством для достижения полного

совершенства в самосовершенствовании.

3 ноября 1996 года Ли Хунчжи

Дарьюшка написал(а):
Anneaux написал(а):
И еще, мы все тут об одном о том же говорим, что надо пересмотреть свои цели, все должно исходить из головы, и т.д. И я об этом. Человек должен ПОНЯТЬ, насколько важно заниматься спортом.

Нееее, лично Я не об этом.

Я о том, что надо для себя самому решать, нужен тебе спорт или нет. Кавказские аксакалы сидят под деревом в горах, пьют вино натуральное, едят натуральную пищу, дышат свежим воздухом, и живут хрен знает до скольки лет а еще у моего мужа дед был - тот не в горах жил, и вообще не кавказец, не воевал, если чё... но вот прожил до 93 лет, в прошлом году умер ("крышу рвануло" в прямом смысле... догадываюсь, от чего ) а бабушка моя войну прошла, в воде по колено вагонетки в шахте тягала в Норильске. Умерла в прошлом году, ей было 88 лет. И деда сестра умерла в 89 лет - жила себе и жила, праведно, в Бога верила, на огороде до последнего дня работала и этим сама кормилась, внучку и правнучку кормила, и потом еще брата своего младшего.Бодра была и оптимистична.

Кстати, ничем эти люди, сколько знала я их, не болели, даже простудами... может, оттого, что не думали о них (о болезнях) СОВСЕМ? и, кстати, были стройными, подтянутыми, рельеф видно было мышечный

То на Кафказе. А в каких условиях живем мы??? Что в еде, что в воздухе сплошная срань. Кто ж тут протянет до ста лет?? Так что нужен спорт, или нет, даже думать нечего.

На Кавказе жили те НЕИЗВЕСТНЫЕ аксакалы. Наши же с мужем родственники жили в Норильске, в Тульской области, в Грозном, в Майкопе...

Дарьюшка написал(а):
На Кавказе жили те НЕИЗВЕСТНЫЕ аксакалы. Наши же с мужем родственники жили в Норильске, в Тульской области, в Грозном, в Майкопе...

Ну так раньше питание было чище, с огорода питались и т.д.

И физические нагрузки были необходимы, понятия о спортзале не было. ИМХО

Приветик!!

И я, тоже хочу заниматься в тренажерном зале!

Я работаю, и учусь, хотела бы в неучебные дни - взять себя в руки. Подскажите пожалуйста, на какие тренажерные клубы, в г.Москва, следует обратить внимание, если в месяц я могу оплатить только 1,500/2000 тыс. рублей? или таких не бывает?

пока

Anka007 написал(а):
Приветик!!

Я работаю, и учусь, хотела бы в неучебные дни - взять себя в руки. Подскажите пожалуйста, на какие тренажерные клубы, в г.Москва, следует обратить внимание, если в месяц я могу оплатить только 1,500/2000 тыс. рублей? или таких не бывает?

пока

Бывает. Какой район интересует?

adg-val написал(а):
Anka007 написал(а):
Приветик!!

пока

Так ну я работаю на Кутузовской, думаю, что на этой станции я не смогу, что-либо себе позволить

Сама я живу на метро Таганская, думаю сдесь - так же не будет...

Но от меня ходят траллейбусы до рязанского проспекта, до пролетарской, да нагатинской, площадь ильича и авиамоторная.

Вот приблизительно, такие направления...

Anka007, нее, по таким направлениям не подскажу ничего . А вот в районе Речной-Водный клуба 3 знаю в нужной Вам ценовой категории.

Anka007 написал(а):
adg-val написал(а):
Anka007 написал(а):
Приветик!!

пока

Так ну я работаю на Кутузовской, думаю, что на этой станции я не смогу, что-либо себе позволить

Сама я живу на метро Таганская, думаю сдесь - так же не будет...

Но от меня ходят траллейбусы до рязанского проспекта, до пролетарской, да нагатинской, площадь ильича и авиамоторная.

Вот приблизительно, такие направления...

Есть фитнес-клуб (если не ошибаюсь, Фитнес Платинум называется) в ТЦ "Рогожская Застава", тем еще вывеска большая на здании. Только цен там не знаю.

Девочки, Огромное спасибо!

Буду рассматривать каждое предложение, позвоню и все узнаю. "Не стыдно не знать, а стыдно не узнать". Поэтому буду узнавать...

ОЙ,ОЙ - АЙ, АЙ!!!

В Платинум центре, 28000руб. - эт, уж точно не мое!!!

Назад
Сверху