Для кого фитнесс - привычка

• Автор темы Автор темы natusechka
N

natusechka

А вот расскажи-те пожалуйста. Есть ли среди вас такие девушки, для которые занимаются не от случая к случаю, а давно и регулярно.

При этом, занятия, уже настолько вошли в привычку, что ни переезды, ни смена режима дня, никакие проблемы не могут помешать регулярности занятий?

Расскажите сколько времени вы уже занимаетесь?

С чего все началось?

Срывались ли в начале?

как смогли себя заставить?

спасибо

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Цитата: написал(а):
как смогли себя заставить?

- вот это мне особенно нравится

Чего ржете? Не все рождаются фанатами.

Я лично начинала именно с заставляний себя любимой.. или нелюбимой..

думается, кто читает форум, уже все поняли, кто тут жить без тренек не может ))

как только сумела сформулировать свою цель (не фигура) и нашла тот вид, который меня устраивает, так жить без этого не могу.

только это уже не фитнес, ибо фитнес - по определению тренировки ради фигуры. а ради этого имхо могут заниматься регулярно только те, у кого вся жизнь от фигуры зависит - актрисы, шоумены, модели и пр.

UPD: когда занималась ради фигуры, стимулом было то. что мне нравятся сильные спортивные мужчины, и хочется выглядеть наподобие их

)

Совершенно логичный вопрос. Я, лично, к фанатам спорта себя не отношу. И несмотря на то, что муж спортсмен, я даже на первый взгляд спортивной фигурой не обладаю.

Поход в спортзал - это мука. Поэтому хожу в бассейн.

Если заниматься фитнесом ради фигуры, то долго вы не прозанимаетесь. Чтоб на самом деле сделать красивую, подтянутую фигуру, надо заниматься долго. А занимаясь "для фигуры", мы хотим быстрых результатов.

Именно поэтому я решила что буду просто заниматься, и ни о чем не думать. Мне нравится хорошо себя чувствовать, и нравится когда например свой тяжеленный рюкзак, могу поднять без усилий, как раньше.

Надо всегда помнить, что тело требует физических упражнений, без них оно чахнет. Здесь дело не только в фигуре, но и в здоровье.

И еще, насколько же долго надо заниматься, чтоб фигура действительно изменилась? По моему опыту, минимум полгода, каждый день. Но после полугода вы не захотите бросать спорт!!!

я занимаюсь с детства, где-то с 10-11 лет, сначала аэробикой, а потом калланентик, и в приципе мне оч.нравиться

natusechka написал(а):
А вот расскажи-те пожалуйста. Есть ли среди вас такие девушки, для которые занимаются не от случая к случаю, а давно и регулярно.

А что для Вас значит "давно"? месяцы или годы?

Также непонятно мелькающее здесь выражение "ради фигуры". Ради какой фигуры - "воздушной" и модельной (а-ля тощий скелетик) или приближенной к спортивной, с прокаченными рельефными мышцами?

Дамы, вы уж уточняйте, плиз

По теме: подсела на "железо" где-то с год назад, до этого спортом не увлекалась, периодически что-то делала. Занимаюсь 3 раза в неделю, пропустить треньку могу только по состоянию здоровья (высокая температур или обострения хронических болячек). Хотя стараюсь не пропускать, просто свожу тренировку до min.

Занимаюсь и "ради фигуры" (спортивной), и для здоровья, и просто тащусь от процесса

Когда только начинала, аж дрожь нетерпения пробивала перед походом в зал

"Срывались ли в начале?" и "как смогли себя заставить?" - если у Вас возникают такие вопросы, значит, по-настоящему вам занятия не нужны.

Пересмотрите свои цели и приоритеты, и все само-собой получится

Желательно, чтобы желание приходило из головы, с четким пониманием того, что, в каком объеме и для чего требуется. В этом случае начинание будет успешным.

Photi написал(а):
natusechka написал(а):

А что для Вас значит "давно"? месяцы или годы?

Также непонятно мелькающее здесь выражение "ради фигуры". Ради какой фигуры - "воздушной" и модельной (а-ля тощий скелетик) или приближенной к спортивной, с прокаченными рельефными мышцами?

Дамы, вы уж уточняйте, плиз

По теме: подсела на "железо" где-то с год назад, до этого спортом не увлекалась, периодически что-то делала. Занимаюсь 3 раза в неделю, пропустить треньку могу только по состоянию здоровья (высокая температур или обострения хронических болячек). Хотя стараюсь не пропускать, просто свожу тренировку до min.

Занимаюсь и "ради фигуры" (спортивной), и для здоровья, и просто тащусь от процесса

Когда только начинала, аж дрожь нетерпения пробивала перед походом в зал

"Срывались ли в начале?" и "как смогли себя заставить?" - если у Вас возникают такие вопросы, значит, по-настоящему вам занятия не нужны.

Пересмотрите свои цели и приоритеты, и все само-собой получится

Для фигуры- лично я имела в виду "для похудения". Я не думаю что многие мечтают быть накаченными, или даже имеют понятие что такое, что "рельефность", когда видна просто неплохая мышечная форма. Это оч красиво. ИМХО

Мне теперь гораздо больше нравится эта рельефность, чем просто стройность.

И еще, мы все тут об одном о том же говорим, что надо пересмотреть свои цели, все должно исходить из головы, и т.д. И я об этом. Человек должен ПОНЯТЬ, насколько важно заниматься спортом.

Anneaux написал(а):
И еще, мы все тут об одном о том же говорим, что надо пересмотреть свои цели, все должно исходить из головы, и т.д. И я об этом. Человек должен ПОНЯТЬ, насколько важно заниматься спортом.

Нееее, лично Я не об этом.

Я о том, что надо для себя самому решать, нужен тебе спорт или нет. Кавказские аксакалы сидят под деревом в горах, пьют вино натуральное, едят натуральную пищу, дышат свежим воздухом, и живут хрен знает до скольки лет а еще у моего мужа дед был - тот не в горах жил, и вообще не кавказец, не воевал, если чё... но вот прожил до 93 лет, в прошлом году умер ("крышу рвануло" в прямом смысле... догадываюсь, от чего ) а бабушка моя войну прошла, в воде по колено вагонетки в шахте тягала в Норильске. Умерла в прошлом году, ей было 88 лет. И деда сестра умерла в 89 лет - жила себе и жила, праведно, в Бога верила, на огороде до последнего дня работала и этим сама кормилась, внучку и правнучку кормила, и потом еще брата своего младшего.Бодра была и оптимистична.

Кстати, ничем эти люди, сколько знала я их, не болели, даже простудами... может, оттого, что не думали о них (о болезнях) СОВСЕМ? и, кстати, были стройными, подтянутыми, рельеф видно было мышечный

Дарьюшка, в наше время гиподинамии и стрессов вот мне лично было бы очень тускло жить без такой пусть искусственной физической активности.

адг,

ну, значит, это - ТВОЁ

А я, как "натура увлекающаяся" и без спортзала проживу отлично (проверено). Но без СПОРТА - вряд ли, я его ЛЮБЛЮ! Доски люблю, велик, бегать люблю, да и с тренажерами почти что не на "вы"

Завтра собиралась в фитнесс клуб покупать карту... а у нас сломался газовый котел. На улице около -27, а мы наблюдаем, как постепенно охлаждается дом и нет горячей воды. Ну что за срань в ночь на субботу и перед самыми выходными??? к утру будем камин топить и дитё переносить в более теплое помещение. Жуть какая

Назад
Сверху